我的学校作文
我的学校,处处都有学生朗读的声音,小鸟在天上叫,花儿盛开着。
当,当当!上课铃响了,学生们准备好上课要用的学习用品,准备上课。老师来了,大家整齐的坐在座位上,开始上课。上语文课和往常一样,老师让我们读两遍古诗再上课。
当当当!下课了,学生们下楼玩耍,有玩扔沙包的、有跳绳的、有踢毽子的、也有捉迷藏的。
到了中午,我们有的回家吃饭,有的不回家吃饭,不过放学出校门前必须背古诗站队走。
学校一年四季都很美!
春天,柳树长出了叶子,花开了,小鸟会站在校园的树枝上唱歌,它的歌声让人听起来很快乐!
夏天,树木茂盛,天特别闷热,学校就像一个大火炉。让人都不想出去,生怕出去会被晒成黑人。
秋天,树叶变黄了,落下来的叶子像铺满金色地毯的路,十分美丽、引人注目。
冬天,是一个美妙的季节,尤其是下雪的时候。因为下雪了同学们会打雪仗、堆雪人,还有的滑冰!学校变成了一个充满快乐冬天的校园。
这就是我的校园。