我的学校作文
在我们校园最美的就是假山了,进校园往左走,过了一座桥,就来到假山那一片。
春回大地,假山醒了,它抖抖身上积雪·,落到了用石膏做的盆子里,假山的身上立刻出现了许多石像,有一座大桥,有人在钓鱼,有……春天的时候假山有很大的变化,像春姑娘改变了似的,那里草探起了头,树长出了嫩黄嫩黄的叶子,很多花都要绽开笑脸。
夏天到了,假山喷起水来,同学们围着假山跑,来观赏假山,我站在远处望假山,哪里好似仙境一般,假山上的石头,有的像猴子,有的像热带鱼,走近一看假山,它像一头雄狮,昂首抬头,很有气势,假山周围鲜花盛开,鸟语花香,洋溢着同学们的欢笑。
秋天赶来了,金黄色的树叶飘落在假山身上,假山一样陪着同学们玩,可假山这一片没有了鸟叫声也不像夏天那样热闹了。
一阵寒风吹过,冬天来了,他送给假山一套被子,校园里非常安静,假山睡着了,他多么希望春天来临啊!
我们学校,每一处景物一年四季都很美丽,下次你来观赏我们的校园,我希望你先观赏我们学校的假山。