我的学校作文精选
我的学校是一个缤纷多彩的世界,更是一幅美丽的图画,我的学校的四季更是风景如画!
我的学校的春天生意盎然,小草弟弟在大地母亲的怀抱中探出头来,左瞧瞧,右看看,远看,就像给大地母亲铺上了翠绿的地毯,在这绿毯上缀满了五彩斑斓的花朵。校园中一排排的柳树和杨树都在春风的吹拂下,摆弄着自己翠绿的秀发。站在操场上必会有那温暖的春风拂面而来!
我的学校的夏天虽然烈日炎炎但是万物都生机勃勃,地上的小草都在烈日的衬托下,显得更加翠绿;地上的花朵也显得更加婀娜多姿;旁边的树木,也显得更加高挺。
不久后,秋姐姐也迈着轻盈地步伐走来了,她就像是一个画家,她使用她神奇的画笔为树木染上了金黄的秀发,给小草弟弟和小花妹妹换上了黄色的新衣。在任何的角落都可以闻到沁人心脾的瓜果的香味。
冬弟弟也悄悄地来了,他顽皮地把杨树哥哥和柳树姐姐的秀发摘了下来,又为他们换上了白色的头套,小草弟弟和小花妹妹在冬弟弟不注意时悄悄地钻进了大地母亲的怀抱。冬弟弟又用雪花为大地母亲铺上了雪白的地毯。
这就是我那美丽的学校,因为四季的衬托,使我的学校变得更加美丽。
我爱这四个美丽的季节,但更爱我美丽的学校!