我的不爸爸个子高高的,鼻梁上挂着一幅近视眼镜,看上去很有学问。虽然他三十多岁了但有时还非常粗心呢!不信你就听我说说他的故事吧。
有一次,爸爸打篮球回来时要到姥姥家换鞋,当时天很黑,灯光也暗,他直接就找了两只鞋穿上回家了。一路上他也没发现有什么不对劲的地方。到了家爸爸把鞋放在客厅边,就去看电视了。
过了一 会儿,我的作业写完了,来到客厅玩,突然发现爸爸的鞋一只新,一只旧,我有点奇怪,走近一看,哇!哈,哈,哈——原来爸爸的两只鞋是不一样的,他居然给穿回家了。
妈妈听见了问我笑什么,我把这件事告诉她,妈妈也笑的直不起腰来。
还有一次,妈妈发烧了,让爸爸拿“小柴胡”(退烧药),结果爸爸拿来了止泄药让妈妈吃,妈妈吃了好长时间还没退烧,最后妈妈想起了看药袋,药袋上写着“止泄药”。弄得妈妈哭笑不得。直到现在妈妈一提到这事,我还觉得可笑呢!
我的爸爸呀,如果医生都像你这样,那病人可就遭殃了。
虽然爸爸很粗心,但他也给我们这个家带来了许多笑声,我还是挺爱他的。