我是一个从不检查作业的粗心大意的小女孩。当我做作业时,我不得不犯两三个错误。爸爸妈妈不能忍受我的错误,所以他们不帮我检查作业。
这几年来,我爸妈对我的学习视而不见,我的学习成绩逐渐下降了很多。做作业的细心程度(注意:没有以前细心了)也下降了很多。做作业要犯四五个错误,语言数学外语都考不到95分。爸爸妈妈看起来很担心,所以他们把我送到张和黄的高级班,在那里我必须学习语言和数学。英语每天教三首英文诗,语文每天背诵一本语文书上的课文,数学每天做三四个关于小数的加减乘除和分数的计算,晚上九点就可以回家了。虽然苦,但是值得苦,因为值得好好学习!这里有四六年级和初中的学生。这里上课没有成绩,所以我学到了很多知识,比如六年级的加减乘除小数,分数,未知数。我也可以在这里锻炼,写练习题。我在这个高级班学习一天,成绩会提高。我相信我能轻松的上初中和大学。