我10岁了,我很粗心。
前几天我妈让我去买菜。我拿着钱跑下楼,却忘了怎么办。所以玩了一会就回家了。我妈见我两手空空,就问:‘菜呢?’我支支吾吾的说:“算了吧!”于是妈妈生气的去逛街。
一次期中考试结束,我放下卷子,画了一个小人。结果试卷发了出来,发现有几道题没做完。
还有一次,出门不带钥匙,玩了很久才想起来。
我妈走的时候说没钥匙,叫我别出去。结果我妈回来也进不了门,我爸出差也不在,这让我妈找开锁的叔叔捡了两个小时才打开。我妈也收拾了我好久。
你说我邋遢!
从此我改变了过去的错误,一点一滴,再也不会犯这样的错误。