马虎的我作文
我是一个有三个名字的八岁小男孩。你别笑,我真有三个名字,分别是黄廒轩、黄河和长江。
我有一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴,头大大的,软软的耳朵小小的,我是个的性格很开朗小男孩。
上学期期未数学考试,对我来说真是太简单了。考试完后,我对同学说:“我一定能考一百分。不考一百分,我就是小狗,在班上学两声狗叫!”试卷发下来之后,我大吃一惊,居然九十五分。
我在做口算时,误把“6”写成了“9”。这样的马虎害我在班上学学了十多次狗叫。唉!很没面子啊!可是又有什么办法呢?谁叫我就是一个守信用的男了汉呢!
上次语文考试,我们默写《春日》,我第一个交给老师。本子发下来后,我居然错了,丢脸死了。在那一刻,我突然有一个决定,改掉马虎的习惯,做一个细心、聪明、开朗、帅气的小男孩,我相信一定会实现的。
这就是我,一个马虎的黄廒轩。