马虎的我作文
十元钱,别看十元很少,但是它包含了我们的友谊啊!虽然我把钱还给了她们,但这事我不会忘记。
在上个学期,老师让我收下学期的学费。第二天同学们把钱交给我了我我在课间操的时候把钱数好了并把多余的钱退还给了同学们。当我快把第二遍数完时上课铃响了,我急忙收拾,我一不小心,不小心把钱掉地下了,不知所措,我便把我手中的十元钱放进了我文具盒的地层在把钱捡起来放进桌洞里认真听课,我学的很认真很仔细一点也不马虎。回到教室以后我又仔细的数了一遍,咦?曾默少了十元钱呀?我要干的第一件事是找,可是找了半天就是没找着。
唉!可怜啊。后来同学们都知道这件事了,都在上菱改正麽办如何帮助我。于是她们派我们班追副i的二人帮我她们手:“老妹你多找我五元!”但我知道那不是我要着的意外后面没有记号。最后在语文课上那钢笔时发现了那十元钱。
我多马虎呀!