会飞的母鸡作文
从前有一只母鸡叫作飞飞,飞飞的梦想就是做一只可以在天空中翱翔的鸡。
这一天。飞飞在墙边练习飞行。忽然,一阵阵来自天空的风声在飞飞耳边划过,飞飞抬头一看,呀!原来是莱特兄弟滑翔机正在试飞呢。飞飞看了立刻受到了启发,她跑到一座楼的窗台上,一下子跳了下去。结果不但没有飞起来,还摔了个倒栽葱。飞飞坐在地上心想:我刚刚没飞起来的原因,可能是我没有助跑,我再试一下吧。于是这一次飞飞加上了助跑,结果这次又摔了个狗啃泥。虽然飞飞经历了两次失败,但是飞飞仍然孜孜不倦。这次她心想:可能是我没有张开翅膀吧,我要再试一次。于是这一次飞飞张开了翅膀往下跳。结果飞飞实现她的梦想,她在空中一边翱翔一边大叫到:“我飞起来啦!我成功啦!”
飞飞开始用飞做事情。它立志要先把所有的鸡带上天空去玩耍。它日以继夜地修炼自己的飞行术,令鸡激动的这一天终于到来啦!飞飞让鸡们抓住它的双脚,然后开始飞翔,直到天空里,云朵上。飞飞让每一只鸡占一朵白云,自己也占了一朵白云,在空中一会玩碰碰车、一会玩捉迷藏……可开心了。
不久后,飞飞成功申请了吉尼斯记录。