会飞的母鸡作文
在一个微风习习的秋天,有一家农庄的鸡窝里,住着一只又肥又胖的大母鸡,在鸡窝里过着快快乐乐的生活,还生了一窝可爱的小鸡。
就在今天晚上,那只母鸡做了一个奇怪的梦,他就梦见一个没有良心的巫婆来到了她的面前,对她说:“大母鸡呀,你肯定有一个很大的梦想,那就是想飞上蓝天,靠近白云吧,”我这里有一瓶可以让你飞的比剑还快,飞的比雄鹰还高的药,要是你同意,我就把这瓶药给你!”那只母鸡满口答应了下来。她一下子从梦中惊醒,那梦中和现实一样,她果然拿着一瓶吃几粒就可以飞的药,他高兴极了赶紧拿了一杯水,用手打开瓶盖,一下子吃了几粒,觉得自己的翅膀马上就有了无穷的力量,还变大了许多呢,她刚快先叫醒他的小鸡宝宝们,让他们吃了几粒,一起跑出鸡窝来到了大院子,他们一起飞快地跑了起来,张开翅膀用力扇动,一股巨大的风力把他们抬了起来,越过栅栏一起飞上了漆黑的天空。
第二天早上,主人发现鸡都不见了,四处寻找一直找不到,大气一下子上来了。
母鸡和她的鸡宝宝飞往世界各地,去展现它的梦想,母鸡感慨道:“我出生以来没有见过世界如此之大,原来这个这个世界是多么有趣,多么美丽啊!