滑雪小学作文
大年初三,我和爸爸去黄河摊边的桃花峪滑雪场滑雪。
我租了一双白色滑雪板和鞋,两只带弯钩的长板把靴鞋卡在上面,穿上鞋感觉两只脚像绑了两个打沙袋,再拿上手杖这样就可以滑了,雪覆盖在一个大斜坡上,就是滑雪场地。我刚进去就摔了一跤,站起来,看到别人用手杖扎到地上往后一推就能划走,我学着别人的样子划了起来,滑呀滑呀滑到了山顶,把两只脚摆成八字形,就可以停下来了,我一转,猛的一推雪,哗得一下风吹了过来,冻得我只打哆嗦,滑到了半山腰我又摔了一跤,好疼呀!一看,是摔到了冰上,还没等我站起来我又滑了下去,这一次滑到了山脚下,我感觉很刺激。我一抬头有一个小姐姐也摔了一跤,我连忙划过去把她扶了起来,互相点了点头,再见。
我看到电视上他们滑的很轻松,我以为我也能滑的很轻松,谁知道这么难滑,累的全身都是汗,看来是有技巧的呀!