滑雪小学作文
星期天,我们带着小伙伴去浏阳的瑞翔滑雪场玩。
我们这群滑雪“菜鸟”换上滑雪衣,穿好厚重的雪鞋,踏上雪板。装备完毕,居然出了一身汗。小朋友们一进雪场就特别兴奋。小朵乘着“魔毯”上了雪坡顶。我还站不稳,她就哧溜一下滑下去了。
我看着大坡发呆,一动肯定是摔跤。旁边站着三个女孩子,她们不停地自我鼓劲,说着:”我再酝酿一下就下去……”我就笑。她们说,已经站在这里酝酿了十分钟了,就是不敢抬腿。看着前面摔倒的人,真是感觉疼啊!可是总站在这里多浪费258元昂贵的门票呀!
我心一横就迈腿呗。弯腰前倾,啪,摔了!穿着雪板躺在地上根本别想起来,那个姿势啊……不过大家都是这样,从雪坡上连滚带爬地下去了。只要是摔了的,自己就傻笑。大家都在这里练习快乐摔跤来了。这应该是山寨版滑雪!