我的烦恼作文
长辈们常说,小时候无忧无虑,无拘无束。他们常常津津有味地回忆起自己的童年,给我们讲述他们小时候的快乐:最后三天采蘑菇,在河里抓泥鳅……
但是现在呢?我们的童年幸福包含在哪里?我一周五天上课,在这里做作业,放弃了快乐的童年。
一周难得有两天假期。本来可以轻松一下的,但是被补习班,书法课,英语会话课压垮了。到家第一句话就是:“累死了!”
当然,我的生活并不充满烦恼,也有一些开心的事情,比如打羽毛球、看电视、玩电脑等等。这些活动让我暂时忘记了学习的压力,自由自在的生活
其实我最喜欢打羽毛球。在学校,我们羽毛球迷放学后总是喜欢在学校礼堂玩。我们必须挥汗如雨,拒绝放弃。
老师说,人生有烦恼,也有幸福,这叫幸福。我觉得是!