你们去了柏乐园玩了什么呀?我可玩了很多的,有转转杯、滑翔龙、太空漫步、哥得宝号鬼船、家庭过山车……其中令我最难忘的是哥得宝号鬼船。
那一天阳光明媚,我和组员玩过太空漫步后,急匆匆地来到了我们期待许久的哥得宝号鬼船,我们向鬼船跑去,刚好看见了苏程鹏和刘以谦排在我们前面,一分钟过后,两分钟过后……。啊!终于到我们了,刚来到门口的我了起来,当门打开后,我提心吊担地走了进去,平时吃了豹子胆的我,今天却胆小如鼠,刚进去眼前一片漆黑,鼓起勇气前进一点,再向前一点,突然,一个僵尸突然跳出来了。幸好那个僵尸被网挡住了,要不就完了。我再前进一点,一个穿着女鬼,那尖叫的叫声,真恐怖!吓了我一跳,顺着阴暗的通道走去,一个棺材从我眼前出来了,那个棺材一张一合真有点害怕。突然我和向梓浩冲了出来后,我们发现队员怎么不见了,我和他又返回走了。一会儿,向梓浩突然停了下来,看见他后面有一个僵尸在往外冲,我大声说“向梓浩,你后面”,他向后看了一眼和我一起又冲了出来,我们没找到队员我们在外等了一会儿,还没出来,突然有一些人出来了,我们冲了进去,恐怖的声音又从我耳旁飞过,走了一会儿我们吓了一跳,是一个僵尸冲了出来,僵尸向我们扑来满身是血,他们终于出来我们可以走了,一、二、三跑呀!当我出来时脚已经麻了,不过我挺开心的!出来后我们纷纷向其它好玩的跑去。
这一次旅游可刺激,好玩呀!