一所公里中学,隐藏着不可告人的秘密,所有的人,都在好奇,不断的猜测,真相也许就在好奇中被揭发。
这所学校新盖了一所教学楼,所有的班级都搬到那里,旧的教学楼就改成实验室,很少人会进出那里,到了晚上,那里就异常的恐怖,冷清。
这天一个女生因为老师的吩咐,来到这所实验室楼拿实验用具准备上课要用,其实她是害怕的,虽然是早上,而且是下课,大家都吵吵闹闹,很热闹,但是她还是会害怕,因为有人传闻,这里曾经有个学姐想不开在这里自杀,还有的说这里有杀人魔,这些传闻让她不敢走上实验楼的第一个阶梯,后来她自我安慰,说这些都只是别人乱说的,没什么,况且自己也很好奇,都很想来探探究竟,这个不是很好的机会吗,于是她走了上去,因为实验楼有一部分给前面的房子挡住了,所以那部分很阴暗,所以就算是早晨,都要开灯,不巧的是,实验器材室刚好就在那里,她走了上去,看见灯还开着,推开门,正想走进去,手机响了,里面发出了一个声音:好奇的肉体总会推开事情的真相,导致事件落败,所以既然好奇就来吧,我在这里等你!
挂掉电话,女生很害怕,但还是走了进去,里面没有人,灯很暗,女生感觉后面有人,回头一看,一堆箱子砸了下来,把她砸昏了,醒来的时候已经在医疗室了,医生看见她醒了,就说总算醒了,刚有老师去实验室拿东西,看到你和一大堆箱子,就把你送过来了,可能是那边的箱子没放清楚,你赶了个正着,女生说:不对!我在进去之前接到了一个奇怪的电话,后来进去之后感觉后面有人回头一看就被砸晕了,但,我好像看到了一个人影,医生,怎么办,我。叮铃铃铃。
手机响了,女生接起来一听,又是那个怪人:好奇的人类,这就是你好奇的后果。挂了电话,女生决定再去一探究竟。这天她又来到这间教室,但不同的是,有老师在,她报告了一声,老师回应了她,她走进去,无意中踩到了一样东西,捡起来一看是体温计的盒子,她想可能是实验用品就没多想,不过实验室怎么会有体温计的?这让女生很奇怪,这应该专属于医疗室的,怎么会在这儿,想着想着,又看到箱子旁边有一个化学试验用的用具,她开始怀疑,难道 她想来想去,都很奇怪,于是她去问化学老师,她的化学老师很年轻,是个女老师,大家都很乐意和她做朋友,老师没等她说话,就开口说了,你没事吧头有没有受伤,是谁把你打伤的,说,老师帮你!女生就说:老师,我没事啦!不用担心了......
晚上,她在宿舍时,又接到了电话,电话说,好奇的人类,认输吧,你是永远找不到你想要的 秘密的,女生就说,我已经找到了证据,我知道你是谁了,电话那头说:是吗,那你就会完蛋了,哈哈哈哈哈哈哈。不怕死你就来老地方吧,我们一决胜负!挂掉电话!女生就坚定的迈出了前进的步伐!你们猜,凶手是谁呢?