说起我小时候的梦,那可真是说不尽,其中令我印象最深刻的就个“鬼屋梦”了,真是想想都害怕呀!
记得梦境中是一个夜晚,一阵风吹过,树叶“沙沙”作响,一扇门又“嘎吱嘎吱”的动了起来。
我跟妈妈去参加派对,可是我去时走散了。我害怕极了,我不知道妈妈在哪里,也不知道排队地点在哪里,更不知道我自己在哪里,只听见一些恐怖的声音。
这时,我突然发现了一间屋子。不知道是什么驱使着我进去,好奇心吗?不,是害怕、恐惧。我一进来就发现屋子里黑乎乎的,我拿手电筒一照,发现屋子满是青苔、灰尘。一个声音突然响了起来:“你是谁?”我吓得心砰砰跳,不禁有点想离开。可是门突然关上,我想:到底是怎么回事?太吓人了吧?那声音又在屋子里回荡:“你是谁?”我背后吓出了一身冷汗,我咽了口唾沫,接着快速地握住门把手,试图逃出,可是门竟然锁住了,这时有一个黑影来到我的面前,他又问道:“你到底是谁?”原来是这个黑影在说话,我拿着手电筒照着它,它竟然没有脸!这简直太恐怖了,我又大叫了一声:“别过……”
还没说完,我家妈妈就在床上笑得不亦乐乎,我才惊醒过来,这原来是梦!唉,真不知该哭还是该笑。