星星眨着它们那可爱的小眼睛,月亮像发着光,照亮了黑暗的道路……
“丁零零,丁零零……”“喂,你好…哦!知道了,马上来!”阿姨说道。“什么事,培培?”我奇怪地问到。培培说:“vv,阿姨医院有事,不能在家陪你了,妈妈九点就值班回来,你一个人在家没事吧?”我保持沉默,怎么会没事!顿了顿我才说:“唔。那你去吧…”
“咚!”这一声关门声把我的勇气都给抢夺了。嗨,好怕呀!爸爸出差,台风来了,妈妈值班,阿姨又去医院!
窗户开着,风吹进来,仿佛没有那么凉爽,似乎是刀刮着我的脸;灯好像在跟我作对,慢慢地暗下来,又亮起来。我不敢幻想了,简直是要了我的灵魂。我贴着墙出去拿睡衣准备洗澡,我走到哪里,电灯就开到哪里,每走一步,我的心就“砰”地跳一下,往四周看一下,速度简直比蜗牛还慢。
洗好澡,我慢慢地关掉所有的灯,到最后一盏灯关了之后,四周漆黑漆黑的,我的脚不知被什么东西粘住了,走也走不动,我往门一看,好黑呀!似乎有个鬼,我害怕极了!赶紧躲进房间。“呼……”吓死我了。我开好空调,马上关灯。我倦缩在被子里,睡也睡不着。所有我看过的恐怖鬼故事浮现在我的脑海里。
“你为什么不穿红背心?你为什么不穿红背心?”“我也系着红丝带那你说我是不是鬼呢?”“那个女的没有脸,原本属于脸的部位全是头发”“全是骷髅,骨骼,全是血,那个人害怕极了”我吓着吓着睡着了……
“砰!”关门声!阿姨!我冲出去,抱住阿姨,说:“培,吓死我了!”培却大笑不止,不像阿姨呀,只见她把人皮卸了下来,天哪!
到第二天早上我起来才发现那是个梦。
这夜晚,星星眨着眼睛显得特别阴险,多么恐怖的夜晚呀!