人们经常会说这样的一句话,不要好了伤疤忘了疼,对于一些事情,我们应该做到一辈子都吸取教训,并且在教训中懂得如何成长,在自己做错事的时候,为自己付出的代价买单,不管这结果有多么的沉重,都应该勇敢的去承担责任,勇敢的去面对!
曾经自己也真的以为,就是被骗这件事,还让自己难过很久很久吧!最起码就是如今活到30多岁的年龄,如果问自己现在看着什么东西,最亲的话,自己肯定会毫不犹豫的说钱!
因为大概真的是自己太缺少了,所以每当提到钱的时候,真的是太多的无奈种带着太多的向往!所以就是当自己的钱丢失了以后,那种伤心难过,真的是真的!
本来也以为自己会伤心难过好久好久,可也仅仅只是过了两个夜晚,今天早晨醒来的时候,发现好像所有的一切都已经云淡风轻了,想一下,其实这种感觉真的挺恐怖的!
毕竟有的时候真的是伤心和难过,也是一种动力,会推动着自己努力向前进,为自己曾经制定的目标而努力!
就在昨天晚上的时候,自己还制定了一个详细的计划,按照目前计划的,就是在这个月月底之前,靠自己的努力先还上好友500块钱,虽然借的不少,但也需要自己一点一点的还!
饭得一口一口的吃,钱也得一点一点的还!毕竟如果真的就像某人所说的一样,把所有的希望都寄托在他开的店和他的身上,那么这样想,还是有点不现实!
所以自己昨天晚上计划的事,靠自己的努力来挣钱还钱!当然,这需要很大的毅力,而自己正是最缺乏毅力,这种东西的!
所以到今天早晨醒来,当自己感觉不再为这件事伤心难过的时候,自己真的是感觉特别的害怕,真害怕有一天自己会忘了这件事,让自己再一次失去了动力,然后把希望寄托在他人身上!
这样的话,自己真的是和一个废人没有什么两样了!