这天,天气晴朗,阳光明媚——可我却要跟着爸爸去补牙!补牙会不会很疼?Oh,谁让我那么爱吃糖呢?
来到了医院,人很多。医生说:“今天人太多,你们先回去吧……”“耶!”我心里高兴极了。“明天7点来。”啊?7点,明天可是星期天呀,哎,这不是要我的命吗?医生,鄙视你……
第二天,我们早早来到了医院。在等的时候,我几次差点睡过去……“喂喂,醒醒,到我们了。”“啊,这么快呀……”我和爸爸走进了诊室,我躺在了床上。“张嘴。”“啊!”那个医生先拿起了一个“钩子”,在我牙上用力抠了起来。过了一会儿,他放下了“钩子”。“这么快就好了?”我心里正高兴,这时,那个医生拿起了打火机,把一小段塑料烧化了,一下子“戳”在了我牙上,“呜呜呜……”惨呀!一会儿,他又举起了电钻……起先我没什么感觉,慢慢的,一股钻心的疼向我袭来。我强忍着痛,好不容易弄好了,他又弄来一堆烂泥状的东东,抹在了我牙上,哇!那叫一个臭!“好了……”“再也不用来了吗?”我心里想。“两个星期后再来!”我晕……
经过了好几次的折磨,我终于把牙齿补好了。哎,我以后一定要好好刷牙,再也别走进那恐怖的诊室,更不要被那个“钩子”、“岩浆”、“烂泥”折磨了!