我们春游的目的地是盈生态园。在这个生态园中,居然看到了让人惊心动魄的别具一格的鬼屋,真是难以置信啊!
我与小豪、小思、小欣结伴而行。突然,小欣指着离我们不远的“鬼屋”,说道:“不如我们去鬼屋玩吧?看样子,那儿应该很刺激,好不好?”
通过投票决定,我们走了过去,并付了钱,心乱如麻地走了进去。
我们探头但黑色帘子的背面,松了口气,也不是很恐怖啊!于是,我们大胆地迈开步子,大步向前走。忽然,在右手边……
一只被关在监狱里的“鬼”目不转睛地盯着我们,他缓缓地把手伸出来,嘴里叨念着:“我很寂寞,来陪陪我……”我们吓得脸色惨白,以风一般的速度赶紧逃脱。过了“监狱”关,又出现了一个,真够神出鬼没的——他拽着我们的背包,我们大叫“救命……救命……”可仍是徒劳,越是慌张,脑子就越想不出办法来,结果我们象笨冬瓜似的一个接一个地坠地(摔倒);可那鬼还不停地发出狼嚎,使我们更害怕了……
我们都吓楞了!双脚似乎被钉上了钉子,无法动弹。
惊魂未定,一只黑白相间的鬼再一次无声无息地飘在我们的面前。“啊啊啊……”大家都飞快地冲了出去,距离几米远就是希望之门,只见那透出了微弱的光,没想到在天花板上还吊着一具无头女尸,见我们来了,无头女尸居然动了起来。“啊啊啊……”大家不管“三七二十一”地冲了出去。
鬼屋虽然可怕,但却让我的胆子大起来了。
心中的心鬼才是最可怕的——这是鬼屋给予我的启示。