看来,我们真的活不了多久了。今天是第一天,不知道会发生什么事。我们口渴了,想喝杯水,水却变成了血。想躺在沙发上休息一下,沙发却成了砧板。哎,第一天总算是过了,第2天我们要睡2楼,太恐怖了。白天还可以四处溜达溜达,晚上,未免也太……接着,第三天,第四天也都过去了。到了最后一天,还是找不到破解诅咒的方法。正当我们在找方法的时候,我身上的两张纸都掉了出来。第一张是血书,第二张是无字信,我看了看,发现两封信里都提到了巨额财产,而当初我的梦里也有出现500万支票,难道?试试把。我进了小女孩的房间,打开了她的抽屉。啊!500万支票,钱啊。
支票上还复一封信:诅咒解除了,你们自由了,这500万是你们的了。