今天的暴雨,恐怖!恐怖!
刚来学校时还是一派阳光明媚、万里无云的气象,而后天空中就聚集了小部分乌云,瞬间堆积成一大半了。天色越来越暗,片片乌云霎时布满了整个天空、黑压压的。还不时传来震耳欲聋的雷声和刺眼的闪电,很快就下起了倾盆大雨,令人感到十分胆寒!人们在这场恐怖的雨中纷纷落荒而逃、心急如焚地赶往温馨的家。
突然,有一道白色的闪电好似一把利剑,狠狠地划破了天空。耀眼的电光把教室照得通亮!紧接着又是一道!我的心被吓得怦怦直跳,身体瑟瑟发抖。好多同学吓得捂住耳朵,甚至尖叫起来。这难道就是传说中开天劈地的雷电吗?
渐渐地,雨终于停了,然而雷电丝毫没有停歇的意思,还是不停地在天空中咆哮着、穿梭着……
是不是只有经过无数次风雨雷电的磨砺,世间的万物才会生长得更加茁壮?