在冰冷的深海里,我被一群海星一样的生物包围了,它们长着五只触角和章鱼一样的吸盘。不细看和海洋生物馆里的海星没什么两样。
突然,手里出现一把宝剑,我灵机一动:哈哈,只要把海星刺死,不就可以逃出这片深海了吗?心动不如行动,我拿着宝剑向海星嗖、嗖地耍弄,没想到海星不但没有死,而且又增加了许多。
这些海星只要被我切成几半,就会长成几只海星。我又是害怕,又是心急,心里就像十五个吊桶打水七上八下的。我可不想成为海星的晚餐。就在心急如焚的时候,我的手里出现了成千上万块小磁铁。啊哈!我又想到了一个办法,那就是用磁铁捆住海星,转移它们的注意力,这样就无法阻止我逃出这边深海了。我的手往前一推,没想到磁铁只是跟着我的手动了动,我气得狠狠地拍了一下手,使出九牛二虎之力甩过去,那些磁铁哗哗哗直接就冲向海星,海星一下子就被磁铁冲走了,踪影全无。
这时我梦醒了,咚的一声,从床上跳起来。好恐怖的梦啊!