“嗖——嗖——”风声在我耳边穿过,发出让人浑身不舒服的声音,儿童医院竟没有一个人。突然从每走一步,古老的木质地板都会腾起一丝灰尘,并发出“吱嘎”的声音,我推开了医院的门,没想到座椅上是一具白骨,我惊慌失措,突然从墙角……
“打住!打住!”妈妈不耐烦的喊道:“医院哪有那么恐怖,那不过是自己胡思乱想罢了!走!快跟我去抽血。”
哎呀,我的苦血计失败了,这怎么可能呢?我心想:俗话说得好,三十六计走为上策。可没等我这小短腿迈开出一步,妈妈就一把把我抓住,硬把我拖到了抽血医生的面前。
“哎呀!妈妈!我脑袋疼,肚子疼,手疼,脚疼,想去WC!”在我看来那抽血的医生就像吸血鬼一般,那眼睛红通通的,牙齿全是尖的,像鬼魅一般挂着邪恶的笑容,我牙龈都在打颤。造成这一切的原因都是上次那抽血的医生这扎一下没扎好,那扎一下又没扎好,扎了九九八十一次都没扎好,我的手都快要千疮百孔了。就像那莫高窟一样,那次过后,我就再也不敢抽血了,每次抽血我都会以各种各样的理由逃跑,但这次我也把三十六计都是用了,也没有成功。可能是我的招数使得太频繁了,妈妈早就看出来了。唉!没办法,我只能去抽血了,我每走一步,心就咯噔一下,离医生越近就越感到一股杀气。我不安的坐下了,医生说:“不怕哈,一会儿就好了。”
“好!”我回答到。
我嘴上这么说,心里却大叫道:“大哥啊!你可轻点啊!”那巨大的针管慢慢的向我逼近,周围打铃的声音就像在为生命倒数。我的心一直上下的跳,这我已经不忍心看了,把眼睛闭上。我心想完了完了,死定了,我一直闭着眼。直到妈妈推了我一把“喂!打完了不走吗?”啊!打完了一点都不疼啊!
我心想:我终于克服了困难,我终于……突然我感到一股酥麻的感觉,紧接着就是一股疼痛钻到骨子里面。妈妈!现在才扎下去,好疼啊,我跟你没完!