“呼呼……”狂风呼啸,大雨哗啦哗啦地下着。
“这座学校本来是一个乱葬岗……”
什么,乱葬岗?我半信半疑,去问同学。同学说:“……真的是乱葬岗啊,现在连女厕所也闹鬼了啊,我曾经进去过,总觉得有人再背后看着我,我转过去,没人;还有呢,听说有人进去女厕所洗手时,听到滴水声,她看看水龙头,没有水啊,可她走出厕所后,却没有听到了;跳远的沙子啊,里面好像有人的骨头,有人跳远时碰到一个硬硬的东西,一看,像是骨头……”
我咽了一口水,真的,不可能啊,我相信,世界上是没有鬼的。现在听人家说的,我可不敢进去女厕所了。我现在听得,真是吓死我了,早知到不要听就好了,可是没办法啊,我这个人啊,就是好奇心大!
雨还在下着,在这座学校中,真的有鬼吗?
世界上真的有鬼吗?