世界上最美好的物品作文
世界上最好的东西是什么?
富人说:“当然是金钱呗!穷人之所以穷,就是因为没有金钱。有了金钱,穷人们会穷吗?要是有了金钱,能买很多东西。比如:名贵的衣服、耀眼的钻石、硕大的项链、可口的沙拉和佳肴……简直数也不胜数。对了,有明星还要拜访我,不能再接受你的采访了,请出去吧。”
穷人说:“世界上最好的是吃一顿饱饭。吃饱了饭,就不会饿肚子。长时间没有饭吃,会饿死的。所以,能吃一顿饱饭,是世界上最最最……(省略了N个最)好的东西了。”
我在路上一直走,忽然看见前面一群小孩子在赛跑,还有大人们匆匆忙忙地在赶路。我立即走上前去采访。
小孩说:“当然是童年最好了。在童年,可以和别的小朋友玩耍,在游乐场一直玩到晚上,妈妈会吻吻我们的小脸蛋……课堂上,老师会生动有趣地给我们讲课文;课外,还会教我们玩游戏。所以,童年是再好不过的东西了。我真想把童年永远留住。”
大人说:“现在最好的就是,买到股票就能涨停。这样,就可以赚到大把大把的钞票。只不过现在的手续费贵了点,要是低一点就太好了。”
我采访的记录本快记满了。我急匆匆地回到写字室——那就是创网,不用思索地记下了这一切!