世界上最美好的物品作文
世界上最好的东西是什么?
有些人会说,这是钱。因为只要你有钱吃,喝,穿,你就不用担心。有些人会说,这是一种高尚的状态。
因为有了这个高贵的地位,每个人都会尊重你,但是我的观点和这些人很不一样。我认为帮助他人是世界上最好的东西。
在阳光明媚的早晨,爸爸妈妈带我去公园散步。一路走到公园门口,我们突然看到一个老叔叔摔倒了。我急切地对我父亲说,一个老叔叔在爸爸身边摔倒了。我们去帮他吧。爸爸一句话也没说就朝我的手指走去。
我看见一个白领叔叔第一步跑到他叔叔身边。他拿起老人,帮他拍了拍他身上的灰尘,问:“叔叔,你没事吧?”哪里有疼痛?我受伤了。