看着窗外摇曳的树枝,忽然间,那些新疆杨的叶子反射的阳光逐渐有了你的影子。有你的记忆开始淡入淡出,一点点的模糊又清晰。
已逝的夏至未至,在这一刻,冻结了所有回忆。
寻寻觅觅中,我以为你会是我的永远。再真挚的誓言在甜蜜的过往都属于了曾经。未来的某一天,不知你的身边会站着谁陪你地老天荒。
曾经,愿与你将错就错。深信,这辈子有你。可如今,物是人非,再没勇气去回忆那些一点一滴的小过往小曾经。相信,时间会抚平这些痛彻心扉的感情。
我们都像个没有安全感的小孩,牵了手,看见糖,松开了手,彼此又开始渐行渐远……于是,有一个开始想念松开手后的余温,渐淡渐凉。
或许,你永远不知道不懂得被人爱着有多么的幸福。在你心里,明白的仅仅是我很好,对你很好。
曾经,你的一句“想你了”让我抱着手机看半天开心的像个小孩;曾经,你的一些小关心会让我倍感温暖幸福;曾经,你的“晚安”让失眠的我睡得异常安稳;曾经,你的一句“宝贝别走”让我整颗心沉沦……
因为爱着,所以痛着。浅浅深爱一个却怎么也走不进他心里的人。这种爱,这种苦,只有自己清楚明了并甘心体会着。
这份爱,在心底扎了根,抽了芽,一点点的蔓延生长。似乎恋着已经成为了习惯,想念也已经成为了一种习惯。
喜欢在你怀中倾听你的心跳声,喜欢被你叫真笨蛋,喜欢你说我像个小孩……好多好多的喜欢,沾满了我整颗的心不留一点的空隙。这些爱,曾经一点点的汇聚,而如今,又要一点点的让其消逝。
你让我忘了所有过去,就当我从未爱过你。说的容易,做到又谈何容易?如果我不再坚持早早放手就不会如此的苦了吧
人。总是坚持着习惯了的一些事情,即使他已变得不再重要没有了任何意义,可依然习惯这种坚持。放开了手,落寞就会来侵袭,扰乱这本就不怎么平静的心。于是,一个人悲伤,一个人落泪,一个人看日出日落……