世界上最美好的物品作文
说起世界上最好的东西,很多人都会说了:“啊?世界上最好的东西,我认为的世界上最好的东西太多了,怎么决定啊?”而我会回答道:“我认为世界上最好的东西是自己的家人。”你可能会说:“为什么要选自己的家人呢?家人我们天天见,早就腻了,钱什么的难道不好吗?”也许你现在会这样觉得,但是等到你死后你就会觉得自己的家人是最好的,那时你肯定会十分思念自己的家人,因为你永远也见不到他们了,他们和你已经天人两隔了,难道你会思念你自己的钱财?
你的家人在你伤心时会去安慰你,在你烦恼时会想方设法的哄你高兴,是在你落寞时陪伴在你身边的人初中,是在夏天为你遮蔽烈日的人,是在冬天为你阻挡寒风的人,是唯一为你默默付出而不求任何物质回报的人。
你如果现在不珍惜自己和家人相处的幸福时光的话,那么等你死后会追悔莫及的!