我的闺蜜是牛人作文600字
说到“牛人”,那非我的好闺蜜一一包欣怡莫属了。
“我语文、数学、英语样样精通!”这话,小包说过许多次,每次听到这话,我都认为她在吹牛,可有一次,却让我改变了对她的看法。一个课间,我在数学作业中有一道难题不会写,把周围同学请教了个遍,也没有得到答案。于是,我把作业拿去问小包,她一看题目,愣了一会儿说:“这道题还有点难度呢!”我暗自得意:嘿嘿!还样样精通,这不就被我难道了吗?
小包立马拿出草稿纸,继续思考了起来。一眨眼的功夫,纸上就多了几条工工整整的算式。我惊呆了!一把抓起草稿纸,认真看了起来。不得不说,小包写的还真有道理!她怕我看不懂,还细致地跟我讲解了一遍。“……听懂了吧?”听完她的讲解后,我恍然大悟。小包得意地大笑起来:“怎么样?我牛吧?”我连声说:“牛!你牛!你真牛!”
还有一次,小包到我家去玩,我立马拿出新到的“华容道”,在她面前有模有样地摆弄起来。可无奈,我拼了十多分钟都没拼好,整个人都要急死了。她却信心满满地从我手中拿走“华容道”,快速拼了起来。我正想对她说:你别白费力气了,拼不好的!可小包却胸有成竹地对我说:“来来来!今天我就让你长长见识!”话音刚落,她就将“华容道”往桌上“啪”的一放,即刻笑容满面。
我又一次惊呆了!我细细查看了一番,天呐,竟然都摆好了,一个不差!我有些不服气地说:“你……你赖皮,我……我都快完成了,你才……”小包轻哼一声,说:“不服气是不是?那我就再玩一次给你看!让你心服口服!”于是她又玩了一遍,竟在两分钟内拼好了,我瞪大了眼睛说:“你一一真一一牛!”
你难道不觉得我的闺蜜牛吗?