四年级校园一角的作文
要说起我们的学校那里有广阔的操场,有孔子的雕塑,还有一座座楼,其中最让我喜爱的是求美楼后面的小花园。
那里四季都很美丽,春天那可爱的春姑娘来了,他下着毛毛细雨,好像给,小草、小花、小树,送信来了,小草看完信,慢慢的,慢慢的从松软的土地里探出头来,那翠绿的小草像一个害羞的小姑娘,时时也不肯抬起头来。一朵朵野花开放了,这儿一丛那儿一簇很不少。一颗小树也正在成长。
夏天火辣辣的太阳直射大地,晒得我眼睛都睁不开,小草在阳光下舒舒的晒着太阳,好像在说:“真舒服啊!”一群小蝴蝶和一群在花丛中翩翩起舞,有的在玩耍;有的在吸蜜还有的把蜜送回家吸完蜜的小花发出了淡淡的香味,好像香水一样,一只小鸟在大树上来回的找小木枝,在大树的枝干上做一个窝。阳光照在树下是那么的细碎。
秋天,小草、小花、小树的叶子慢慢枯萎了,他们躺在大地,母亲的怀抱里。
冬天下起了鹅毛大雪,也在地上像小花,小草,小树都,有了一块白色的被子,紧紧的盖着他们慢慢的进入了梦乡!
这就是校园的一角那美丽的小花园!