春天来了,到处一片春意盎然的景色,我们的校园也变得更加生机勃勃。走进校园,就能闻到一股泥土散发出清香的气息。花坛里的小树都悄悄地换上了翠绿的新衣裳,五彩缤纷的花朵正含苞欲放,像一个个害羞的小姑娘。两棵巨大的雪松长得苍翠而又挺拔,远远望去,就像两位巨人在保卫着我们美丽的校园。
上课铃声响起,教室里响起了一阵阵朗朗的读书声,小鸟也时不时过来凑个热闹,叽叽喳喳叫个不停,和我们一起奏响了一曲春天的赞歌。
下课了,同学们冲出教室,来到了宽阔的操场,追逐打闹。草坪上的小草,偷偷地睁开眼睛,像一个个顽皮的小孩,争先恐后地探出头来,和我们一起享受春天带来的欢乐。
这就是我们校园春天的景色,我爱这美丽的如画的校园。