我的学校七小,虽然小,但她处处闪耀着迷人的光芒。现在,就让我们去看看她东南面的小花坛吧!刚到花园,映入眼帘的是几棵高大的大王椰树。树干粗的几个人都抱不住,像一个个撑着宫殿的巨柱一样;树也很高,树干都碰到第四层楼了;树绿绿的,明亮的照耀着我们的眼睛。
王椰树的对面就是花坛了。这里是花的世界,花的海洋。花坛里什么花儿都有:有月季花、丁香花、木棉花、凤凰花、紫荆花‥‥‥甚至还有许许多多不知名的野花;花坛里的花儿不仅品种多,颜色也不少:有黄的、有绿的、有紫的、有红的、有白的、有白里透红的、有青中带紫的‥‥‥就像一个大大的调色盘;花坛的花儿姿态万千:有的才吐出两三片花蕊,有的一枝独秀,有的开成一片,有的还是花骨朵儿‥‥‥
成片的花儿引来了美丽的蝴蝶在上面翩翩起舞,也引来了成群的蜜蜂在花蕊上采集花蜜。你瞧,那树荫下石凳上的几个小小人儿,正在聚精会神地写写画画。花香伴着书香,引来许许多多的“舞者”在上面嬉戏。
怎么样,我们的学校美吗?你们有空就来看看吧!