学校教学楼前有一片小树林,教学楼中间有一排行道树。绿树的树干和纹理是直的,树叶是绿色的。它长得很快,现在有两三层楼那么高。
春天,绿色的树木长出新的树枝,被春天的女孩覆盖着细小而嫩的绿叶,就像穿着新的绿色衣服,非常漂亮。夏天,绿树的枝叶长得茂盛。上课时,我们经常在树荫下赛跑、唱歌和玩耍。它就像一把太阳伞,保护我们免受强烈的阳光照射。秋天,绿树的叶子枯萎了。秋风吹来,绿黄叶落了一地,踩在厚厚的落叶上,仿佛踩在海绵上,很软。风吹起地上的黄叶,仿佛一群壮观的小飞机飞了上来,十分壮观。
冬天,黄色的叶子脱落,绿色的树从一层升到另一层。我真的很担心明年春天会不会结冰,会不会长绿树。
站在教学楼中间的这些绿树,是我们校园生活的见证,和我们一起成长。我爱你可爱的绿树。