我的学校坐落在六盘水凤凰山蝴蝶小区内。那里有美丽的花坛,那里有高大的教学楼,那里还有温馨的宿舍。我们的学校是我们学习的乐园,是我们学习知识的海洋。
一进校门,映入眼帘的是五彩缤纷的花坛。春天,粉嫩嫩的桃花开了,那阵阵香气扑面而来,仿佛进入了桃花一样的世界。那红艳艳的月季花,每一片花瓣都一张张小女孩可爱的笑脸。夏天,小蜜蜂在花坛里飞来飞去,正忙着采蜂蜜,它们都是一名勤劳的小天使啊!这时你会发现在草丛里有一只可爱的小花猫正在糊糊地睡大觉呢!秋天,落叶飘飘,那落叶像一封封信一样传递着秋的消息。桂花也不甘寂寞,那阵阵桂花香真是诱人啊!冬天,雪花漫漫地落下来,还有一些调皮的雪花落在绿绿地松针上。依着时令,校园的花坛里景色各不相同,美不胜收。
在校园的正中央是一个热闹的操场。下课铃响起,同学们像喜鹊一样飞奔到操场上。有的打乒乓球,有的跳绳,有的看书,还有的在玩老鹰捉小鸡。操场上到处都是同学们的欢声笑语,这里真是我们快乐成长的乐园。
我们爱学校的里美丽的花坛,爱校园内热闹的操场,更爱这充满知识的海洋。