四年级校园一角的作文
我校园花园的一角,有花草树木,也有我美好和伤心的回忆。
当我考试考的好的时候,我就会一蹦一跳的来到我最喜欢的小天地。心想:“哇!今天看的小天地好美呀!”不信你看,有高大的柏树,挺拔的身子,像一位战士站在那里,还有长长的椅子也挺着身子,好像在跟我说:“快来呀!快来呀!”谁来躺在我舒服的怀里呀?我更喜欢的是,我在校园里种的桔子苗,它是我植树节那天栽种的,所以我非常喜欢它。
当我考试没有考好的时候,我依然还是去我的小天地,我看着桔子苗,眼也不眨,它好像在说:“小主人,小主人,别伤心啦!我相信你下次一定会考好的,你要相信你自己的努力。”于是我鼓起了勇气,当我伤心的时候,只要我记得小树苗的那次话,我就会鼓起勇气,奋斗向前地学习。
不管我伤心还是开心,我都会会看看我的小天地,它们好像就是我最好的朋友,我会一直保护它们,就像我伤心时它们守护我,陪伴我一样,所以这就是我最喜欢的小天地——就像一个魔法世界非常神奇。