我们的校园里有崭新的教学楼、漂亮的后花园和莲花池,还有石桌、石椅……但是我最喜欢的还是学校的操场。
我们学校的操场位于学校二楼南教学楼和北教学楼之间。
操场上有升旗台、橡胶跑道、篮球场、乒乓球桌、长椅、花坛和架空层。
花坛里种着各种各样的花朵,香味儿沁人心脾,只要一被那香味吸引住,就连蜜蜂都舍不得飞走了。
每当周一的时候,全校师生都会聚集在升旗台前举行升旗仪式。每当看到那鲜艳的五星红旗升上天空时,我心里都会有一种庄严神圣的感觉。
在课间的时候,操场上聚满了人,有的在乒乓球桌边上打乒乓球,有的在篮球场上打篮球,有的在橡胶跑道上赛跑,有的在架空层底下跳绳、玩捉迷藏的游戏,有的围在花坛边欣赏美丽的花朵,有的玩累了,就在架空层底下的长椅上休息,有的在升旗台边上聊天。
在操场墙边还有一些椅子和一块宣传板,宣传板上面有一些同学的照片、名字和他们的先进事迹。课间时,有一些同学就会坐在椅子上,一边看着那块宣传板,一边说着:“这些同学真了不起,我要向他们学习!”遇上大型活动的时候,校外的老师也对这些同学们的照片竖起了大拇指。
我爱我们的学校,我更爱我们学校的操场。