我想成为一只长着翅膀飞翔的鸟,但事实是一只关在笼子里的鸟。我想成为一片波涛汹涌的大海,但事实是一条河流正在死亡。成年人说现在孩子是最好的,但是谁知道呢?我们孩子的烦恼。
有一个“忠诚。小跟班,跟了我快7年了。他的名字叫粗心大意,想想吧!现在我已经是初中的第一天了,我可以做5+1=5。我还能做什么?
在三年级时,我妈妈说:知止,只要你考试成绩在95分以上,我就给你买一本完整的漫画书。怎么做?”我心想:“哇!这幅漫画的诱惑,嗯!只要我明天复习好,应该没问题!”“好的。”我欣然同意。同一天,我竭尽全力去学习。明天我会带熊猫眼回来参加考试。考试结束了,哇!太简单了,小菜一碟!没有必要如此仔细地检查这个计算问题!结果已经分发出去了,我一拿到试卷就把它们覆盖了。准备好用书盖住底部。然后,用你的拇指慢慢打开它,啊!99分啊!我立刻跑回家,把它给我妈妈看。她看着我说:你考试考得怎么样?转过头来看到母亲愤怒的脸。我喘着气问道:不是99年吗?”她喊道:只有66和99。你把试卷拿反了,你这个粗心的人!”后来,妈妈邀请我去吃藤焖猪肉。好吧。从今天起,我将解雇“粗心大意,我想把“小心当你拿回来的时候,你可以走了。
也许,烦恼是我们一生的旅行伙伴。没有它,你会如此容易受到伤害,如此困难。因为担心,我的生活等于幸福。面对困难,我永远不会害怕失败。我像头发一样脆弱。克服你的忧虑,获得释放!