“砰!”从哪里传来的气球爆炸了的声音?哦!原业是从爱信诚托管的金笔的教室里传来的。孩子们玩儿得可开心了。让我们一起来看看吧!
老师说完了游戏规则以后,游戏便开始了,两名队员怀着激动的心情上场了,他们激烈地踩对方的“气球宝宝”,当然,他们自己不会让对方踩气球啦!于是他们是又进攻又防守。他们还一直转圈儿,看起来可真好笑,他们心里在想:我一定要踩爆他的气球!我不能输!他们一直不分胜负的僵持着,逗得我们哈哈大笑,就在我们沉浸在搞笑的场景中的时候,突然“砰”的一声,吓得我们女生惊慌失措,原来一个气球被踩爆了,赢了的人很高兴的回到了自己的座位上,输了的人则有些不甘心。
很快就到我了,我和另外一个对手一直转呀转……比他们转得还要厉害,转得我头晕目眩,就这样,时间被我们给白白的浪费掉了。无奈之下,只好打了个平手,其实呀,我们早就商量好了,故意的不去踩对方的气球,因为想保护自己的“宝宝”嘛!
之后我又和她比了一局,我和她的比赛超级激烈,我让气球到我的脚后面去,可是她偏偏不去,似乎在说:“我就不,我就不,前面多热闹呀,我要凑热闹!”我努力的保护它,可它却努力的往前跑,尽管我很努力的保护它,可它还是被别人给踩爆了,我有些不甘心。
时光飞逝,没想到这么快就下课了,我还没玩儿够呢!徐老师,下一次我还要玩儿,如果再玩儿的话,我一定要胜利!加油!