唉!有只“羊”上课总是开小差,声音大的影响我没法上课了,这只羊就是——我的同桌,揭临风。“喂,揭临风!你能不能别天天一上课就和邱佳鑫说话吗、或者你把音量关到0.1啊,你和他挨着是要闹翻天啊,我已经忍了一个月了。”我又小声又生气的在课堂上抗议揭临风,这已经是家常便饭了,他怎么那么不自觉,我要告他扰民了。
每节课都得提醒他,还被老师误会是我在说话,冤死我了。可揭羊子就是听不懂人话,搞得我跟他天天吵架。我看我快一哭二闹三上吊了!
这揭临风,还不承认自己有错误,每次逮到他影响我,他就会各种借口,还和我吵架,真是拿他没办法啊……谁让他死要面子呢。今天要听写,我好心提醒他复习一下,好得个3等功,可他根本不听,还一个劲和邱佳鑫说话,到头来错了34个词,还埋怨的看我给他检查出来那么多错,自己不认真,报应吧!还冤枉挨了那么多板子,他怎么这么不听话啊。
他非常喜欢和那个危险变态的邱佳鑫玩,我让他稍微和他保持点距离,免得在受到什么伤害,可他就是不听。他们一到一堆,揭临风就被欺负,还被往地上按。他受了伤也不告诉家长,自己一个人瞒着,真是个傻子!拿我和王婷的话来说,他简直就是神经病和受虐狂的综合体。还喜欢去招惹丁哥,每次惹了丁哥,总免不了一场激烈的战斗,总是会误伤我,搞得我还得每次去阻止他的发病。
这只不省人心的羊,什么时候会听人话啊。