今天体育课,我和同学们一起玩皮球。我们一会儿将皮球当着排球打,一会儿又把它作成篮球用,不时还当当足球,可有趣了。
可是,就在我们玩得非常尽兴的时候,一不小心,将皮球稳稳当当地踢到了操场边的樟树上,让它在茂盛的枝叶中安了家红色的皮球在一大片翠绿中显得格外显眼开始,我们以为皮球会很听话,轻轻的它一会儿就会掉下来的可是过了好久,皮球丝毫没有下来的意思。风不小,可皮球就是纹丝不动我们看这样光等着可不行,于是我们想了一项方案,摇。方案还没是实施我们就知道行不通,这樟树的枝干挺粗的,就大力士也摇不动的,更别说我们了。第一种方案否定后,我们又开始实行第二种方案了,打。我们又去找了一个皮球,用这个皮球打树上的那一个不听话的皮球,不知行不行的通我们拼命地向树上打,终于,这个球没让我们失望,打到了树上还碰了碰那个皮球。我们原以为那个球终于可以下来了,可让我们意想不道的是,那个球不仅没有将另个球掉下来,反而自己也在树上歇下了,真是让我们大失所望。
最后,正当我们对怎么此绞尽脑汁也想不出办法来的时候,不知道从哪儿飞来了一个篮球,正好打在了树上,让那两个不听话的小皮球和树叶们一起落了下来,让我们一起松了一口气。这个不听话的小皮球啊!