癞蛤蟆小学生状物作文500字
癞蛤蟆得到了魔语瓶后,要满意它的全部希望。
癞蛤蟆现已厌烦了它自己那丑恶的形象,便对着魔语瓶说道:“魔语瓶呀魔语瓶,请把我变成国际上最美丽的动物吧!”说完,丑陋的癞蛤蟆瞬间变成了一只美丽的孔雀。孔雀心里高兴得很,就到森林里绕了一圈,好让动物们看见她那五光十色的茸毛和高雅的步态。
孔雀回到小池塘边,再次对着魔语瓶说:“我心爱的魔语瓶呀!请把我这龌龊的池塘变为一栋巨大的皇宫吧!”一眨眼,孔雀面前不再是小池塘而是用金子做成的巨大的皇宫。“我还要很多的奴隶为我干活。”孔雀第三次对魔语瓶说。空旷的皇宫内一会儿变得热烈起来。孔雀走进皇宫里,耀眼的珠宝让她睁不开眼,里边满是最稀有的美丽的珠宝,周围的金子也在闪闪发光。孔雀便约请她的全部动物朋友都来皇宫里和她一同跳舞。
“我要成为国际的主宰者!”孔雀又对魔语瓶说道,这时,魔语瓶开口说话了:“我不会再满意你的一个希望了,你太贪心了!”一秒钟,皇宫又变成了本来的小池塘,孔雀也变回了癞蛤蟆。
癞蛤蟆总算理解了,贪心只会让你失掉全部。从此,它用魔语瓶在各个地方做好事,非常高兴!