小学生作文200字水果
20xx年。我推着购物车,走进水果商店。水果放在货架上,有“净口苹果、甜梦香蕉、提神葡萄”等等,应有尽有。
我先来到“净口苹果”区,哇,好可爱呀!带着棕色的小帽子,空着红色的防热衣。听解说员说,这些净口苹果是给不爱刷牙和来不及刷牙的人吃的,有了这种苹果口腔的疾病就会远离你,如果你每天刷牙,牙就是不白,吃了这种苹果,牙齿就会变得洁白如雪。一听这话,正在闹蛀牙的我赶紧买了一斤,我立刻削开一个苹果,哇甜滋滋水嫩嫩的,我一口气吃了两个。嘿,真神奇,牙齿果然不那么疼了。接着,我来到“甜梦香蕉”区,精心挑了一个甜梦香蕉,因为爸爸睡眠不大好,一点动静就醒了,有了甜梦香蕉,爸爸就会进入甜美的梦乡。最后,我到“葡萄区”买了两斤葡萄,因为我有时作业写得很晚,老想睡觉,只要吃了这种葡萄,我马上就精神百倍。
水果商场里还有许许多多的水果,如果你们想吃想看,就到20xx年的水果店来吧!