小学生作文200字水果
在水果王国里,我最喜欢穿着绿衣裳、有圆圆大肚皮的西瓜。它一跑到我面前,一下子就把我馋得流口水。
今天,火红的火龙果也来到了我们教室,我们看着它,它就害羞得脸红了。
还有从新疆坐飞机来的哈密瓜呢!它的身子是圆的,但是有一点扁,像一艘火箭一样呢!
我带来的是西瓜,他有绿色的大肚子,摸上去像一个篮球,再闻一闻真是芬芳扑鼻呀。我先剥开西瓜的皮,我一切下去“咔嚓”一声,西瓜露出了红红的大花脸,它的味道香极了。
我和妈妈太喜欢吃西瓜了,到妈妈生日的时候,我会买个大西瓜和妈妈一起品尝。