水果拼盘课作文
芬芳又新鲜的空气扑鼻而来,我早早地去了学校,一切都像刚睡醒那样,洁白的云朵悠闲地飘着;小鸟扑闪着翅膀,不时来一两下俯冲;树,密密麻麻的排列着,那么像方队,又像一位位军人。
下午,学校举行了六一活动,这是我们倒数第二个儿童节了,虽然我们的礼物不是特别丰厚,但是我们有最好玩、最创意的水果拼盘活动,五彩缤纷的水果,拼成各样的图案,想想就好玩。
今天的六一活动是由文涛和君亦同学来主持,听说,他们两个也是下午刚刚才接到主持稿的,但他们却一点儿也不紧张,说话大方流畅,牛人!
在开场前,我们班的熊志豪同学来了个才艺表演弹吉他。他的手摇晃着,不时拍打琴木,节奏随着音乐逐渐出来,我情不自禁地鼓起了掌。
接着,范老师又给我们发来了祝福贺卡,那一句句都是发自范老师肺腑之言。都说:一日为师,终生为母。如果老师是辛勤的园丁,我们就是花朵;老师像是一盏明灯,让我们不再畏惧黑暗。谢谢您!老师!
终于,激动人心的水果拼盘活动开始了,由于我们的刀功还不是很好,便让家委们来帮忙,我妈是负责我们组的,她熟练地切开水果,看着图片,切出了LOVE的字样,令我敬佩地说:妈,平时在家里怎么没看到你切啊!666!妈妈一边切一边说:那是当然的,这可是我十多年的经验啊!每一组都热火朝天地干着,刘竞元组就连垃圾都不放过,做成了一个小型垃圾场,引得我们全班哄堂大笑。最后,范老师因为要开会,提前先走了,我们也收拾好垃圾,Comebackhome!
这次六一活动,难忘!但是这已经是倒数第二次了,要是再来一次六一,我们就不能再参加六一了。