水果拼盘课作文
今天学校水果拼盘比赛前,班主任让我们班里进行一次班级预赛!
下午,学生们带来了新鲜美味的水果。一进教室就觉得香,好像进了水果店!中午在学校吃饭,没回家,拿不到水果,只能看着。我正在看的时候,高手里拿着一个西瓜冲了过来:王泽尧,给你一个西瓜。我毫不客气地接过西瓜。到了下午,谁也不渴,一口吞下去。
我看着高的小组,看到他们把胡萝卜切成小块,串在一起。韩程洁把柠檬做成花边,然后把它们绕在一起。“真有创意!”我对韩说。韩微笑着说:“记得投我们一票!”“没错,兄弟,我没说,哈哈”,看来我是个挺受重视的旁观者啊!我更开心。
当我来到吴佳瑜的小组时,我看到他们把草莓和香蕉放在一个圆圈里,然后把它们放在盘子的边缘。中间有很多小樱桃,中间有一个大樱桃,像一朵盛开的大红花!
我来到王海宇的小组,他每天都欺负我。他们做得非常好。他们把哈密瓜切成一个长柄的花篮,里面有猕猴桃、葡萄、苹果和草莓。篮子的把手镶嵌着晶莹剔透的樱桃,像华丽的红宝石。他们还放了漂亮的折纸花,以获得更鲜艳的颜色。嗯?这个可以吃。我被他们做的衣服逗乐了。
嗯?刘的小组,你为什么一直在削香蕉皮?他们把香蕉切成两半,放在中间。他们还把黄瓜切成奇怪的锯齿形状。他们还把小香蕉皮放在盘子的底部。我很好奇他们做了什么。这是什么?他们不看的时候我真想摸摸!直到选手们最后介绍自己的作品,我才恍然大悟:啊!这不仅是两块香蕉肉,还有两棵厚厚的干椰子树!那个破香蕉皮是黄金海滩!亏他们想出这么奇妙的形状!
今天的水果拼盘初赛让我很开心。学校水果拼盘比赛什么时候举行?