水果拼盘课作文
今天,陈先生家将有一场水果拼盘比赛。
在家里,我先把香蕉去皮,然后切成块,放在盘子里。然后我把红得像火一样的小西瓜切成三角形放在盘子里。然后我选了几个葡萄娃娃放在盘子里。我来陈先生家参加拼盘比赛。一些学生带了橘子、苹果、哈密瓜、西瓜、黑豆和葡萄。看到这些美味的水果,我垂涎三尺。比赛就要开始了,心里紧张又激动。
比赛开始了,林惊羽。程。许舒洁先走了。我看到许惊慌地挂上一个娃娃,大家哄堂大笑,因为他的作品《娃娃》不像娃娃。我看到林箐很平静。她拿起橘子,把它们放在沙滩上,香蕉和树根。最后,她捡起绿色的橘子皮,放下椰子树的叶子。程急了。有那么一瞬间,他仿佛把太阳映红了,然后他变成了一个海洋世界。程终于下船了,小鱼配西瓜,石头配哈密瓜,珊瑚配橘子皮。我想其中,可能得第一,许可能得第二,程可能得第二。轮到我比赛了。我不慌不忙地拿起红西瓜,把它围成一个圈。然后我把葡萄放在西瓜外面,放进一个向日葵里。我看着郑成成,看到他放了几圈西红柿,中间放了一个苹果,上面有两个西红柿。
我心想;他应该得第二名,但我肯定得了第三名。我有点烦,比赛结束了。
老师给了我们每人三票,只有一票给自己,另外两票给别人。我投黄锦泉一票,林箐一票,我自己一票。我认为林箐会赢得第一名,黄锦泉。获得第二名的是我,许。陈明昊获得了第三名。结果大家都得了三票,轮到陈老师投票了。我们都用可怜的眼神看着她,但最后老师还是投了郑成成、许的票。我别无选择只能做第二,但我还是很开心。