小学生作文《我是一个好孩子》
好孩子应该是一个讲卫生,有礼貌,有教养,懂知识。学习认真,在校是一个品学兼优,在家是一个孝顺的好孩子。
在学校里上课的时候我认为一个字就足以说明,那就是“聪”字,老师讲课的时候认真仔细的用“耳”朵去听,用“眼”睛去看,用“口”去表达,最后关键是用“心”去做。当然了我想一个人不管什么时候只要用好这个聪字就是一个聪明的人,我想古人造字也是这个源由吧。
在家主动帮妈妈干家务。比如:扫地,洗碗,擦桌子。老师布置的作业能够认真及时的完成书写工整对资金也是一个好的习惯,对老师也是一种尊重,老师批改作业也感觉明目。当然了还有好多。