早晨的树林800字作文
五一国际劳动节那天,我们都过得很开心。到了晚上,爸爸突然问我:“明天你想不想出去玩一玩啊?要不就去红树林?” 我一听,兴奋地一蹦三尺高,连忙说:“好啊!”我们顺便打了电话约邱迪和他表弟一起去。五二,我早早地起了床,吃过早餐后,把准备好的东西带上,我们就先出发到邱迪家了。
到了后,爸爸妈妈说要锻炼一下我们,看我们军训有没有白练,就让我们一起骑自行车去红树林。一路上,我们有说有笑,骑了4、5公里左右就停下来休息一下,喝些水,吃些面包。途中,我们看到了许多绿化植物,路旁还有很多高楼大厦;接着,我们又看到了一个又大又漂亮的湖,我越看越觉得在哪里见过。噢!原来去年的F1摩托艇比赛就是在这里举行的,我还去观看了,怪不得这个湖怎么这么眼熟呢!过了1个多小时,我们终于来到了红树林。我和邱迪还有他表弟都已经骑得很累了,可大人却感到很轻松,当然了,他们骑的可是电动单车啊,肯定不会累了! 我们一问他们,才知道我们从家那里骑过来已经有20多公里了!
来到红树林,我们先找了个地方,拿出报纸,垫在柔软的草地上坐下,再在报纸上摆了一些吃的,有面包、饼干、水果等许多食品,这是他们大人的事儿。而我和邱迪还有他表弟呢,早已在开心地放起了风筝。一开始,我们3个人谁都没有成功把风筝放飞天空,大家只好分工合作,最后决定:邱迪放线,我把握好风筝线,保持力度一拉一放,而邱迪他表弟则是观风向。终于合作成功了,风筝慢慢地飞向蓝蓝的天空,飞得越来越高,大家看了都高兴地拉着风筝到处跑,玩得可开心了。
玩了一会儿,我们就去吃午餐了,可又不想把风筝收回来,就叫爸爸帮我们放着,我们先去吃午餐。唉,跑了一大会儿,我已经累得上气不接下气了,跑都跑不动了,终于可以休息一下,吃些东西了。看着美味的食品,我们3个人都津津有味地吃了起来,补充体力。接着,我们又去放了放风筝、玩了玩网球等等。直到下午3点,我们才依依不舍地骑上自行车,离开了红树林。
在回家的途中,我和邱迪还有他表弟还进行了赛道自行车赛。大家都高声呼喊,为对方加油鼓劲,有时过马路时还得提醒互相提醒要小心等等。过了1个多小时,我们终于回到了家,结束了今天的红树林之旅。