早晨的树林800字作文
五一刚过,到处还洋溢着节日的气氛,你看!彩旗飘飘,迎风招展,马路旁鲜花争鲜斗艳, 令人必旷神怡,使人们好想去吸收他,去分享他,五二,我们全家和邝其毅全家衬大家放假相约一起去红树林放风筝、野餐、还有骑单车、扔网球等活动共享欢乐时光。
早上9点多的时候,万里无云,红红的太阳高高在上,像是给我们一个下马威,我们并没被吓住,我们全家和邝其毅全家带上表弟一起向红树林出发,我和表弟、邝其毅是骑单车骑到红树林的,我爸爸妈妈和邝其毅的爸爸妈妈是骑自动单车去的,一路上,我们颠颠簸簸的骑过草地,平平稳稳的穿过大马路,在路上,我们嘻嘻哈哈,有时候我们一起比赛,看看谁骑得比较快,一阵阵凉爽的风从我们身边吹过,好像在为我们加油鼓劲,观光带上,刚刚吐绿的草儿里面长出一寸多高的嫩草软绵绵的给大地换上新装,远远看去就像是铺了一层绿色的地毯,草地上栽满了白色的牧丹,紫色的丁香,粉色的月季,香气四溢的桂花,好舒服呀!
经过一个多小时的狂奔,我们到达目的地——红树林,我妈妈和邝其毅妈妈在那里准备好吃的东西,有火腿、饼干、芒果、苹果、鹌鹑蛋、酸奶、面包等等,我们却在那里放风筝,一开始,我们三个人在那里争谁放,每人都没成功,最后我们决定,我放线,表弟观风向,邝其毅把握风筝线一拉一放,共同合作成功了,不一会风筝飞向蓝天,我们玩的又开心又高兴,两个妈妈把东西都放好了,要我们在那里吃中午餐,我们还在那里放舍不得停下来,两个爸爸却已经在那里吃了,而且吃得津津有味,我们赶紧招呼两个爸爸快点过来放风筝,因为我们肚子确实已经很饿了,我们跑了大半天,肚子都已经是贴后背了,两个爸爸赶紧跑过来,帮我们放风筝,我们跑到吃午餐的地方,津津有味的吃起来,在这里面,我和表弟吃的最多,把肚子撑得圆滚滚的。
我们吃完午餐,已经是下午三点多,我们也该回家了,我们骑上单车在赛道上比赛,我们一路上你呼我喊,互相为对方加油,提醒大家过马路时小心,40分钟后我们终于回到了家,这时大家静下来一看每个人的脸都变成了关公,一天之旅结束了。