早晨的树林800字作文
走进红树林,就会看到一片美丽又奇特大海。这让我想到一个美丽的故事。
大海里面似乎住着怪兽,一片树林围着大海,好像要把它囚禁在栏杆里。迎面吹来的海风就像怪兽想要逃出来的欲望,越来越大非常的清爽,可是大树却把这凉爽的空气所锁住在这片红树林里。可是越是这样越是引来更多的人来围观,甚至有人在红树林里面放风筝。大树生气了,它借用风的力量把他们的风筝刮到树上。可是大叔看到小孩子哭的时候它却不忍心把他们的风筝给破坏了。
后来大树慢慢的跟这些小孩子玩了起来,大树们也交了许多的朋友。红树林里面开始长出了青色的绿草,当大树看到小朋友们在草地上边奔跑边欢笑的时候,大树的心里面就会有一种满足感。后来越来越多的动物和人开始进入红树林玩了,就连海里的怪兽都被感动了,它的风变得温柔起来,在人们热的时候一阵海风吹来人们会感受到额外的凉爽。到了晚上红树林更是额外的热闹,经常一家人吃完饭就带着男女老少来到红树林吹风。大树们造出一条长长地单车道这吸引了很多的自行车爱好者来玩,骑累了就在草坪上做一做打打牌吹吹风,这是何等的享受啊。就算白天在劳累再辛苦,只要到了这里所有的情绪都会随着风消失的。如果小孩子有什么情绪的话也可以来这里来发泄的。
晚上好像是大部队来检查一样,几千两单车到红树林里面兜风,各式各样的灯装在单车上面,有的红有的绿各色各样百花齐放,各种了音乐各种欢笑在红树林里面。
在海边我们更是欢乐不断,周末周六约些同学到红树林转一圈,我们带上各种瓶子到海边捉螃蟹,还可以打水漂比赛。一个、两个、三个、四个。同学们非常的高兴,就算输了也会输的心服口服的。可是每一次我们都会把捉到的螃蟹放生回大海,毕竟那里有它的家,我们还有些人会撕一张纸装写上一些愿望装在带来的瓶子里面盖上瓶盖,然后我们就会用全部力气扔向远方,希望愿望成真。
现在红树林里面变得越来越繁华越来越热闹了。现在已经有了专业的单车道路也有了人行道。工作人员们还在红树林里面建了一座公园。在公园的对面有一个演唱会场地有时候晚上可以在那里听那里的音效很好,我们可以免费听现场直播,那里面各大明星都回去唱歌。我看着大海看看热闹的人群,突然我看到有一只动物在水上游,那只动物会飞体积像鸭子。我的嘴角浮出一副微笑很快我就告别了这美丽的红树林。