早晨的树林800字作文
想当初,飞飞那崽太可恶了。
坐公交车一起回家,他跑去抢位子,当然是给我去抢了。说,小姐请坐。哼,坐就坐,我才不怕呢。哎哟,我的裤裤,惨啦,怎么下面有蛋糕。飞飞你把你的蛋糕怎么了,我回家老妈一定会把我收拾得够受。飞飞,我要杀了你。
和朋友一起去野营,他总是排在第一个,没办法人家是体育特长生。然而他也总是把重的东西给我,说让我锻炼一下体质,真的不知道是怎么回事。其实对于那我并不是太在意。到了目的地,他叫我闭上眼睛说给我一个惊喜,我张开双手他放下一个毛茸茸的东西在里面。当我睁开眼睛,差点把我的魂吓落了,那竟是我最害怕的老鼠。你猜他怎么说,他说你不是最喜欢米老鼠吗?是,我是喜欢,但是我喜欢卡通的。真拿他没办法。
不过呢,那崽还是有很多的地方不得不向我请教。比如在学习中的英语,这可是他的老大难问题。他每次考试只有五六十分,要知道这可是一百五十分的题。
一次,我教他读dog这个单词时,他还以为我叫他大哥。欣然说到,西西啊你不用这样讨好我吧。哈哈,差点笑死了。
尽管他学习不怎么样,但他没有放弃,努力着呢。成天一有时间便在看书,我还在想,怎么这样专了,出于好奇我在他身后悄悄看他在看的什么书,原来看的是小说,而且是言情小说。那纸张一看就是高级的,黄色粗面型的。他说那是防近视的。飞飞真会说,那明明不是他还说是,就是说了是也没人来抓你治罪,何况现在盗版业这样发达,是一条好路子,进了也许可以很有作为。
从那以后,我就笑飞飞你看那小说是不是情商大于零了。他却说,我是15岁的好儿童,才不去想那些。但不知3天后他叫我当他女朋友。呵呵,这叫什么事。
答应了他,日子还是一样没什么改变,要说有的话那也是回家坐公交车的时候不再弄蛋糕了。恋爱中的男孩都是温顺的小绵羊。
成了我的男朋友可没那简单的对学习,所以我要他必须把英语补起来。他的确是很听话,在教室里看书了。看的是英语和中外名著不再是什么言情小说了。有时候我去和他唠几句他还叫我别打扰他。不打扰就不打扰,有什么嘛。我也在心里下决心可不能叫他把我赢了。
那一天他约我到了学校的黄果树林里。他说我现在知道了为什么雅典娜那么聪明,是因为他没有爱情,我飞飞要超越她,成为男人中的雅典娜。所以……
我说没什么的,你说下去我不怕。
他接着慢慢说道,我要让西西对飞飞爱,助飞飞成为男雅典娜。
那一刻,狂晕。
阳光照进来,黄果树林显得更美了。