我的玩具-四年级作文
过年了,妈妈说:“给你买一把新枪,怎么样,这个礼物不错吧!”
我开心地说:“不错。”然后,我挑了一把93元的枪买下了,开心地玩去了。枪未到之前,我盼星星盼月亮。终于,我的抢到了。我连忙拿着菜刀把封面拆开,然后装好。哇,它的外表是绿色的,上面装的是15倍镜枪口配带消音,弹夹配的是快速扩容弹夹,简直就是满配awm。我高兴得一蹦三尺高。
这是一把水弹枪,它的作用是练枪,练移动靶,还可以练注意力,将来还可以当兵呢。
他带给我很多快乐。记得上一次我和谢彦波,张誉三个铁哥们带着防目镜,穿上三级甲带上三级头,背上三级包还拿了三本本子三支笔,然后我到了一个空地各自拿了几个大石头放在地上。谢彦波说:“你们都过来一下?咱们一人拿一个本子,一支笔,生命只有十条,打中了一枪,算一条,走吧,一起绝一死战。”
于是,我们各自分配了地方,开始战斗。作为一名爱玩吃鸡的老手,这种游戏,小意思。我偷偷到了一个地方,就在张誉给谢彦波一枪之后,我直接给张誉一枪。就这样,我们最终是我胜利了。
我特别喜欢这把枪,他带了我很多乐趣。