我的玩具-四年级作文
我又无聊了,眼珠子嘀溜嘀溜地转,到处寻找好玩的东西。
一看,我的草稿纸---几张A4长方形纸---映入眼帘。我毫不犹豫地扯了一张,脑子里盘算起来,反正家里如此安静,不妨搞出些躁声。开一个乐器独奏演唱会啥的,也给家里创造一些气氛---只不过是吵闹的氛围罢了。
说干就干,马上忙活起来:对折、压痕、翻折OK!大功告成!在这个过程间,请注意我娴熟的手法。当当当当!纸鞭炮在此华丽地出炉!等等,别误解了,纸鞭炮不是用来点着的,而是用来甩的。之所以叫纸鞭炮是因为它被用力甩后,会发出与鞭炮差不多的声音。但是有时候会却像鞭炮受潮一样,甩不出多大声音来,只是噗的一下,根本就没有威力。
装B演唱会到此结束---哦不对,是现在开始!家里闹腾起来,虽然只有我一个人。
嘭!
啪!
噗!
有时响炮、有时哑炮,可我仍然甩得不亦乐乎。
有时使足了劲儿,好像要甩爆似的拼命地甩,可就是憋出内火来,那层发声音的纸却死活不愿意响,把我气得半死,可一会才发现---拿反了。