我的玩具-四年级作文
我有一个芭比娃娃,长得可漂亮啦!
瞧!它有一头金黄的绣发,如麦浪一般,在它红润的脸蛋上镶嵌着如蓝宝石般的眼睛,嘴巴小巧玲珑,可爱极了。它一年四季都穿着一条公主裙,裙边上绣着五颜六色的鲜花:红的似火,粉的似霞,白的似雪……美丽极了。裙子上还停了一只美丽的蝴蝶,简直跟真的一模一样。脚上蹬着一双透明的水晶鞋,鞋面上还镶嵌着几颗红宝石呢!
更有趣的是它的手和脚,都可以随便翻动。瞧!我把它的手臂轻轻张开,脚微微向后倾斜,它就像飞了起来,如同一位纯洁的小天使,飞向那美丽的天堂。我再把它的腿轻轻向前掰直,手扶着膝盖,头微微往下侧斜,就摆成了坐姿,它好像在说:“小主人,你好啊,我们一起玩吧!”当然,如果你仔细观察,就会发现它的手臂上有一个黄色小按钮,你只要按一下,它的肚子里就会发出美妙动听的音乐,然后它就翩翩起舞,好像在对我说:“小主人,和我一起来跳舞吧!”那滑稽的样子逗得我哈哈大笑。
我喜欢我的芭比娃娃。