我的玩具-四年级作文
我最喜欢的玩具是两个陀螺。它是儿童节爸爸给我买的,足足花了274元呢!
它们一个叫焰天火龙王,另一个叫织羽火鸟,也称不死焰鸟。它是有4个部分组成的。主要有战神盖、战斗环、地轴等。焰天火龙王的颜色是橙色的,在它的战神盖上有一只龙头,这个龙头可以让他转起来保持平衡。它的最强绝招就是“巨焰吞噬”,火系魔攻,威力110。而织羽火鸟的战神盖上是一个凤凰鸟。它的特点是防御反击非常快,攻击力很弱。所
以它在战斗中,常常以防守作为攻击。
它们每个陀螺都有一个发射器。它的样子看起来像一个夹子。只要你把陀螺的底部放在夹子前部,用手拉夹子前面的线,来回反复拉几次,松开夹子释放陀螺。陀螺就可以飞速的旋转起来。当你想让陀螺停止转动时,你可以张开发射器前面的夹子,夹住陀螺就可以了。这时就要注意安全了,如果你不熟练,一个不当心可能会被转动的陀螺划伤手。
看了我的介绍,你一定也想有一个这样的陀螺吧?