我的玩具-四年级作文
玩具猴是谁?它是我和妈妈一起去雅戈尔动物园买下来的。它是我最疼爱的玩具。今天,我就把我最疼爱的玩具猴介绍给你!
玩具猴的眼睛圆溜溜的,好像两颗黑珠子。玩具猴的鼻子尖尖的,好像一个三角形。玩具猴的耳朵圆圆的,好像一个半圆形。玩具猴的肚子胖胖的,好像刚被妈妈喂了许多饭,肚子饱的撑了起来。玩具猴撅起了嘴巴,好像被妈妈骂了一顿,伤心地撅起了嘴吧。玩具猴的尾巴粗粗的,好像一根麻绳。玩具猴的脚掌大大的,好像人类的脚掌。玩具猴的手臂长长的,好像一根长绳子。玩具猴的毛是咖啡色和肉色的。
玩具猴的手上有一个粘的东西,我可以随时把玩具猴的手粘在一起,挂到我的脖子上,背着它玩。玩具猴的肚子上有个按钮,我一按玩具猴就会发出“吱吱”的叫声。可有趣了!
玩具猴不仅是我最疼爱的玩具,也是我最知心的朋友,因为它给我的生活带来了不少乐趣!我喜欢我的玩具猴!