我的愿望-四年级作文
我的愿望是当太空人,但是我还小,知识还没学好,不可以去太空,因为我的知识还没有学好去太空的话很危险,假如我有一个像“多啦A梦”的四维空间袋的话我就可以从那个口袋里拿出一个法宝那个法宝了使自己的头脑发达。我还要再从口袋里拿出一个可以自己制造全世界最厉害还是自动控制的宇宙飞船。我还要拿一套最好的宇航服可以自动控制体温。我还会请朋友们一起去太空和外星人对话。当我飞到宇宙是还可以看见我们的宇宙朋友杨利伟叔叔,还可以知道杨利伟叔叔在太空发生了什么事情。还要请杨利伟叔叔当太空导游带我去环游太空,去看一看土星里面有什么东西、海王星那里有什么东西。还要去奥斯玛和外星人沟通一下,和外星人一起拍一张照片做为纪念品。我还要成为全宇宙伟大的人物让外星人知道地球中国是多么伟大的,让外星人知道地球有一个国家名字叫中国的地方。我还要和杨利伟叔叔一起拍一张照片让别人知道我和杨利伟叔叔拍过照片,我真想有一个四维空间袋可以去宇宙玩个痛快。