我的愿望-四年级作文
每个人的心中都有一个独一无二的愿望,它就像一粒小小的种子,期待开出最美的花朵;它就像一条清澈的小溪,用来浇灌绿色的希望;它就像一颗耀眼的启明星,为人们指引前进的方向。
我的愿望是能生活在一望无垠的草原上,能养很多匹马和羊。因为我从小就喜欢动物,尤其是马和羊。如果我的愿望要实现,我就必须要学会许多本领。首先我要到草原上居住,我就得盖一座现代化的房子,不仅我和家人居住,我的动物们也能很舒适很快乐的成长。小马和小羊们每天吃着科学配比的可口食物,听着快乐的乐曲,还可以享受自动冲水,全身都干干净净的。接着我还要学习养这些动物的知识,让我养的马和羊快快长大。我还要学习医学知识,如果马和羊生病了,我要给它们治疗,让它们健健康康的。我还要学习骑马的本领,做一名优秀的骑手,在宽阔的草原上,骑着马,赶着羊群,让羊群吃到新鲜的草,快些长大。
我会努力拼搏,向着我的愿望去努力、去奋斗。我要从现在开始更加努力的学习知识,只有不断地学习,才有可能实现我的愿望。