我的发明-四年级作文
二十一世纪的我,已经是闻名宇宙的科学家了,每家每户都在用我那神奇的发明。每个人用过之后,都拍手称快,称赞我那绝顶聪明的脑袋瓜。
大家安居乐业,每个人的日子蒸蒸日上:春天,生机勃勃,万物复苏,细菌也在接连不断地繁殖,人们用了我的医疗机器人,让自己身强体壮,不会被细菌击垮;夏天,小朋友们用我的冰淇淋复制机,只要选择好自己喜爱的口味,按下“复制”键,你就可以大饱口福,让冰淇淋永远在你身边;秋天,果实累累,农民伯伯们用我的果实机器人,这个机器人不仅能够帮助农民伯伯摘到高耸入云的苍天大树上的果实,还能复制果实,只要有一颗果实或者一粒种子,就能变出成千上万的果实,并且不会排放废气,反而让农民伯伯从满面愁容变成了开怀大笑;冬天,一家人坐在屋子里有说有笑,身边坐着一个衣装整洁、风度翩翩的火炉机器人,这个机器人可不是普通机器人就能够比的,他有着喜怒悲哀,感情色彩,发热时可让人觉得周围有着温暖、灿烂的阳光,让这个冬天像春天一般,走到那里就好似把太阳带到那里似的。
不过我的发明可不止这些,我的发明少说有几亿个,多的话可能至少有五十六亿个发明,并且当中有五十五亿九千九百九十九万九千九百九十九件发明获得了诺贝尔奖。只是我认为我最得意的一件发明就是万能机,因为这个万能机可以随心所欲地变成任何你想要的东西,并且满足你的一切要求,保证不偷不抢不骗人。