我的发明-四年级作文
我有一个发明机,它的用处可大了,能发明出各种各样的东西。
我用它发明了一个能在空中跑的鞋子,我穿上它在空中慢悠悠的散步,发现一个小偷在偷别人家的东西,就连忙用我的发明机发明了一个通讯器,用通讯器联络了警察,警察把小偷抓住了。这户人家非常感激我,我不声不响的离开了。随后我又用发明机发明了一个升降板,只要用操纵器让它随意升降、移动,就可以在空中欣赏风景。
我又产生了一个想法,可不可以发明一个可以自动去帮助别人的工具呢?我便开始研究起来,经过努力我终于把这种工具发明出来了,我便指使它去帮助有困难的人,自己开始研究其它工具。见我发明可以帮助别人的工具已经回来了,就把它收起来了。我又想,我到现在还不会游泳,就用我的发明机发明了一个可以使人学会游泳的工具。
学会游泳后,我想去和同伴们玩了,就去找他们。看见他们在广场上玩我也跟了去,只见他们满脸泛愁,就问他们怎么啦,原来他们的风筝卡在树上了,我立刻穿上我发明的可以在空中走的鞋子把风筝拿了下来,和小伙伴们在草地上快乐地奔跑着。
这就是我的发明机,一个可以发明任何东西的发明机,要是你喜欢我也送给你一个。