我的老爸作文300字
我有一位英俊潇洒的老爸,他有一头又黑又硬的头发,不用打发胶就能做出帅气利落的发型,他戴着一副方形的眼镜,透过薄薄的眼镜片总能看到他那炯炯有神的眼睛,散发着充满智慧的光芒,老爸很少说话,而这更增添了他的安静和儒雅。
我的老爸是一座一不小心就能引爆的“睡火山”,平时和蔼可亲,可他一发起火来,脸上乌云密布,周围的空气都凝固了。
老爸的厨艺特别好,每次回家,远远地就能闻到家里飘来的阵阵饭香,我就知道老爸肯定又在的厨房忙活起来了,红烧狮子头、红烧排骨、佛跳墙……这些都是他的拿手好菜,其中,他最拿手的是佛跳墙,老爸会将排骨、金针菇、香菇、海参等家里能用的食材通通放入砂锅中熬煮,不一会儿一锅营养丰富香味扑鼻的佛跳墙就出炉了,每次老爸做佛跳墙,都会让我大快朵颐。
这就是我的老爸,他是一位美食家也是一座“睡火山”。