我的老爸作文300字
我的爸爸为什么是“熊”老爸呢?原因嘛,听我细细道来。
我的老爸是一只“瞌睡熊”,丁零零,闹钟响了,我该起床了。我洗完脸,吃饭的时候还听到了震耳的“雷声”,你们猜是什么?没错,这就是“熊”老爸的呼噜声。每次我都会走进老爸的房间,大声喊:“老爸,该起床了!”老爸猛地一抬头,如果看看是我在搞恶作剧,他便很快又进入梦乡了。我真佩服我的“瞌睡熊”老爸。
我的老爸是一只“聪明熊”,每当我遇到难题,“熊”老爸的头脑转得很快,答案脱口而出,每次我都会想:老爸会不会出错呢?奇怪的是,每次答案全都是对的。这就是能让我刮目相看的“聪明熊”老爸。
我的老爸还是一只“书迷熊”,为什么呢?因为老爸看书特别快,一本5厘米左右厚的书,600多页呢,几个小时就看完了。而且从头到尾基本上全能讲下来。不是我吹牛,老爸的看书速度真让我望尘莫及。
我有一个“熊”老爸,我想对我的“熊”老爸说:“老爸,不管你是瞌睡熊、聪明熊、书迷熊,您永远是我的骄傲,我爱您。”