我的老爸作文300字
我的老爸身高一米七五,喜欢穿一件藏青色的休闲西装,戴一副深色眼镜。
老爸工作很忙,每天早出晚归,有时候半夜还在工作,好像总有做不完的订单、接不完的电话,即使周末也难得休息,真辛苦啊!
我最佩服老爸的动手能力。我的自行车、书桌、折叠床,还有好多玩具都是老爸亲手组装的。有一次我们家的洗衣机坏了,妈妈请来售后服务人员,人家查看后说:“你家洗衣机型号太老,不能修了。”老爸不服气,自己在网上买了配件,把洗衣机拆得支离破碎,然后东拧拧、西拼拼,花了好几个小时,居然把洗衣机修好了,用起来不亚于新的。我打心眼儿里佩服老爸!
老爸还是个“手机控”。他有两部手机,从不离手,即使是睡觉,也要放在枕头边。有一次,老爸因为看手机竟然走到邻居家门口,钥匙怎么也打不开门,才发现走错了!
这就是我的老爸。我真希望忙碌的老爸能挤出点时间多陪陪我们!