我的一天_小学生五年级作文
今天,我很早就起床了。然后我穿上了衣服、洗脸、刷牙,然后去吃饭。吃完后,妈妈祝福我说:“今天你在学校里要认真学啊!上课不能走神,也不能东张西望,更不能交头接耳,也……”还没等妈妈说完,我就对妈妈说:“快走吧,再耽误一会可能就迟到了。”然后,我拉着妈妈跑向电梯。
来到学校,我先来到了卫生区。看到没人,我便心想:以前他们总说我来的晚,让我倒袋子。这次我要打他们个措手不及。然后,我便拿起扫把扫了起来。不一会儿,他们就一个个来到了卫生区,我对他们说:“这次我是第一个来的,你们总不能让我倒袋子了吧。”他们异口同声的说:“行,谁来的最晚谁就去倒袋子。”说完,他们就拿起扫把骚了起来。不一会儿,我们就扫完了,最后来的那个人倒袋子去了。我们争先恐后地跑向教室。
来到后,我看到许多同学都拿着书读着课文,我也情不自禁地从书包里拿出书,津津有味地读了起来。时间像飞箭,转眼三节课就过去了。我和同学们跑向微机室,打开电脑,伴随老师的指导下进行电脑的操作。时间像子弹,转眼一节课就上完了,我们只好依依不舍的离开了微机室,排着队,回到了家。