我的一天作文
我的一天是十分苦的。早上5:30分便从梦乡中醒来匆匆茫茫吃完早饭。便进入到紧张的学习中。第一节是语文是我最不喜欢的一门十分枯燥使我上课总想睡觉。可一到英语和数学课,我的劲就回来了上课认真听讲进取回答问题。整个人精神焕发啊。上完了午时的课教师布置了许多作业让我们回家漫漫写。忙碌了一天回到家里还要写作业真是烦都烦死了。最可气的就是写完作业还要看书,我天生就是一看书就要睡觉的人,怎能禁受的起1小时的读书呢哎~!但一想到不经历风雨怎样见彩虹没有人能随随便便成功啊!等我们上完大学被分到好的工作岗位上时,想起今日的苦,也是值得的啊!
教师我想对您说您以后能不能少布置点作业呢!我们学生真的很累,请多给我们一点自由的时间吧!