我的小秘密_小学作文
我有好几个小秘密,如果你想知道,就赶快往下看吧!
那还是前年的事,一天上午,爸爸上班去了,妈妈出去买早点了。只有我一个人在家,我突然觉得肚子很饿了,可家里又没有可以吃的东西。我有气无力地往沙发上一坐,这时我发现茶几上放着几块粉红色的纸包着的小糖果。我急忙拿起来,剥掉纸就丢进嘴里美滋滋地吃了起来。吃完以后,我先把糖纸处理掉,然后洗了洗手,又装着没事人一样。这可是我的“AA级秘密”,要知道爸爸妈妈是不准我吃糖的,到时候他们问起来,我就说不知道就行了。
爸爸回来了,很快就发现茶几上的糖不见了,就问我:“欣雅,你是不是把茶几上的几颗糖吃了?”我结结巴巴地说:“没……没有啊。”爸爸着急地说:“那几块糖还不知道是哪一年的,早过期了,吃了会害人的。”我一听,又害怕又后悔,可又不敢说。还好,那几颗过期的糖没把我怎么样。
今天早晨,我醒了以后就到爸爸妈妈的房间里去了,一看他们都出去了,我就睡到他们的床上。我的头刚刚挨到枕头,就感觉下面硬邦邦的,一点也不舒服。我急忙把手伸进枕头下面去摸一摸,感觉有一块方方的东西。我拿出来一看,原来是爸爸买的新手机。我连忙把游戏打开,兴致勃勃地玩了起来。玩着玩着,忽然爸爸从卫生间出来了。我连忙把游戏关掉,把手机放回到枕头下面,装睡着了。一边装睡一边心里还想:这可是我的“BB级秘密”,绝不能让爸爸妈妈知道。爸爸在门口站了一会儿,就去忙他的事了。我看爸爸没有进来,更没有把手机拿走,心里真是太高兴了。要知道爸爸要是知道我动了他的手机特别是新手机,非得把我狠狠地骂一顿不可。
这就是我的小秘密,可不要告诉别人哟。