神奇的书包_四年级作文
每当背着沉重的书包上学时,我就想长大后一定要发明一个万能的书包。
万能书包不仅轻巧,而且用途广泛。书包上有3个大口袋,侧面有7种不同颜色带有灯光的按钮。当我按一下红色按钮,沉重的书包就变得又小又轻,还会响起动听的乐曲;当我遇到堵车的时候,按一下黄色按钮,书包两侧会伸出一对大翅膀,带着我直接飞过去……到了教室书包会自动打开,如果忘带书了,按下绿色按钮,一本崭新的书就呈现在我的面前,像魔术师一样神奇。
万能书包结实又耐用。书包里能放很多的书和学习用品,一年只用清洗一次。我写作业时,书包会提示我先复习再做作业,做完作业不忘预习。如果家里停电了,书包就会自动发光,给我照明。书包还有闹钟功能,只要按一下紫色按钮,第二天书包就会响起铃声提醒我起床上学。
这就是万能书包。我现在要好好学习,长大一定把它发明出来。