神奇的书包_四年级作文
我的书包可好玩了,它会走路、奔跑,等等技能哦,来看看是怎么回事吧!
我的书包每天都跟着我上下学。虽然样子怪怪的,但我很喜欢它,它还会帮我做许多的事情哦!那一天学校要举行一年一度的运动会,老师要求我们明天必须每人都得穿校服,我们都高兴地说;我们知道了。我虽然记住了这句话,到了第二天。居然忘穿了,大家看这我都很惊奇,我只能叫书包十万火急得回到家中拿校服,我拿到衣服就往厕所赶,省的丢人。关键时候还是书包给力。
还有一次下雨,我没带雨伞,书包奉不顾生往家里赶,拿起雨伞就往学校跑,跑道学校它以经湿淋淋的了,我非常心疼他。因此,我们好像结下了深刻的情谊。
我有那么万能的东西,你有吗?