神奇的书包_四年级作文
我想发明一个神奇的书包,你们可千万别小看它,它的功能可多着呢。
它可以变大,也可以缩小,小得可以放到口袋里,随身携带,方便极了。
要是你忘带什么东西的话,它可以直接把所忘物品"吞"到它肚子里。这样,你再也不用怕忘带书本了。
如果你上课有哪些地方没听清,它就会像复读机似的,把你不知道的地方一字不差地给你复读出来。假如你上课没有认真听讲,它就会"滴滴滴"响几声,提醒你上课不要三心二意。
放学后,如果你想尽快回到家里,只要按下这个书包上的红色按扭,它就会瞬间转移,一眨眼,你就已经站在你们家的大门口了,非常快捷。
不过,凭我现在的能力还远远不够,但我相信再过几十年,我一定能研制出这种书包,所以我现在要好好学习,为了我这个理想而努力。