我的外貌小学生作文
我们班有一个头大,脑圆,身材比较高的,在他身上有一种香香的气味的人,他就是我最好的朋友——谢禹川。他可是我们班上的"四大天王”之一,因为他学识渊博,博览群书,在班上号称"书呆子”。
说起他的爱读书,特别是爱读课外书的故事,那可是三天三夜都说不完的。比如:说起他每天带他自己订的课外书,就会令人头花眼乱。记得在一次运动会时,他就带了好几本关于科学和名人的书。而别的同学,个个都去看运动会比赛了。我看到班上只有他一个人,就对他说:“你怎么不去看比赛呀,可激烈了。”可他却说:“等我看完这些书再去。( 其实他早就已经读完了这些书。)”
但是他却有一些不好的习惯,比如:上课咬手指,上课发呆,咬笔头等不好习惯。记得有一次,谢禹川在边咬笔头,边发呆。老师看了他,就说:“谢禹川呀,笔头有那么好吃?”谢禹川没听到,老师又说:"谢禹川呀,笔头有那么好吃?”谢禹川才发觉,脸都红了。
这就是我最好的朋友,他可真可爱。