我的外貌小学生作文
我姓李,名泽钿。长相一般般,乌黑的头发;“鸡蛋”形状的脸上嵌着两只椭圆形的眼睛;稍高的鼻梁;鼻子下面有一张贪吃的小嘴。
还记得有一次我看见哥哥在吃饼干,我这张馋嘴又忍不住了,结果把哥哥的手指给咬伤了。妈妈三番五次告诉我必须改掉贪吃的坏毛病,我也想改掉,可每次见到别人吃东西,我就忍不住想凑上去吃几口。
很多人经常这样问我:“如果你还没出生,长相可以由你自己决定,你愿意像你爸爸还是愿意像妈妈?”我说:“如果我是女孩,我愿意像妈妈;现在我是男孩,我愿意像爸爸!”
我长得比较黑,连楼下打扫卫生的张大妈都夸我说:“黑黑实实,像个印第安人!”同学们都叫我“小黑”,妈妈叫我“小黑人”。
我的爱好是打羽毛球,说到羽毛球我就来劲!要问我是怎样喜欢上羽毛球的?其实,我是听楼下的王大妈说羽毛球能让我手脚更灵活,我才喜欢上羽毛球的。
怎样?听了我的自我介绍,觉不觉得我很可爱啊?大家愿不愿意跟我做朋友啊?