我的外貌小学生作文
她,不高的个子,一双大眼睛炯炯有神,小小的嘴巴。她看起来可爱大方,告诉你,她可是个“牛脾气”!还特别爱美,经常趁妈妈不在家时偷玩妈妈的化妆品,妈妈不知道对她进行了多少次思想教育,可她总是左耳朵进右耳朵出。看到化妆品和漂亮衣服就走不动,非要把东西弄到手不可。她是谁呢?她就是我,一个活泼可爱,天真烂漫的女孩。
她总爱停在漂亮衣服前,不停地催促妈妈给她买,可妈妈从不同意。没办法,只能不怕别人笑话,死缠烂打地缠着妈妈,由于妈妈死要面子,最终,还是要给我买。
她很懒。她从不主动做家务,非要等妈妈督促了千万遍才肯干一点。有时让她洗个碗,碗上有个饭粒洗不去,她便怒了,一把将碗扔下,气冲冲的玩去了,妈妈还要用好话说,用好吃的哄,她才勉强和你说句话,相反,如果你不但不哄,还顶嘴,那她就会做出更让人生气的事来。
她很馋,想吃好吃的却自己懒得做,遇到不好吃的饭说不吃就不吃了,真倔。
她就是我,一个一个又懒又馋的牛脾气!