一年四个季节中,我最喜欢的就是秋天了,因为秋天是丰收的季节,美丽的季节!
秋天静静的向我们走来,她用她那宽大的衣袖拂去了夏日的炎热,把清凉的秋风吹到了每个人心理,让人们不再感到夏日的炎热,而是无比的清凉。啊!着可爱的秋天终于来到了。
我热爱秋天,因为它比春天更有欣欣向荣的景象,百花齐放,百鸟争鸣的春天固然美丽,但是,硕果累累的金秋却透着丰富的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密,绿树成荫的夏天虽然迷人,可是,满树金叶的秋色更气爽宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑、寒风呼啸的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋十月却更富有灿烂绚丽的色彩,让人迷离,让人觉得她很美丽。
秋姑娘来到了田野里,玉米妹妹赶紧露出她那金黄金黄的牙齿,对着秋姑娘甜甜一笑;秋姑娘来到了果园里,荔枝妹妹挣破了衣裳,露出了白白的肚皮;石榴咧嘴笑了,露出红红的牙齿;苹果笑红了脸。秋姑娘来到了森林里,这时,一只只金黄的“蝴蝶”从空中飞落下来跳到地上,当有人走过这金黄色的“地毯”时,“沙沙”的足音听上去就像一曲悠悠的小令。
我喜欢秋天,喜欢它秋高气爽的天气,喜欢它丰收的喜悦,喜欢它……