轮回作文900字_初一作文
不知觉中,泪水早已落下,原来又是一场梦。睁开双眼,看到房间的一切,空虚的感觉再度袭身而来。梦里我们手牵着手,一起诉说,可梦醒的最后,掩不住离开的分手,是无尽的失落,任凭眼泪滴落在心头。
在没有你的日子里,没人知道我的伤和痛,无人了解的伤痛,无人了解的寂寞,孤单的我伴随着疲惫,等待。
我的回忆很多,像沉重的包袱压在心里,有时让我真的喘不过气来,想丢却丢不掉,或许是我不想丢掉它,因为当我无聊时,可以用它使我尽情的哭,让我的心永远的痛,听夜寂入梦连绵不断,孤枕难眠缠绕着难以断绝的思念,无可奈何又不知所错,迷茫的心连同深夜随风飘零, 失魂落魄般坠落。
时间老人的字典里少了一个字叫做“悔”,不容质疑,蹉跎了岁月,没有如果,更不可能从头来过!缘分没有更多的永远,一生一世的诺言,散在风里,流下一串串幸福的回忆。
那一刻、有我坠落轻碎的眼泪,一场虚而言不由衷的痛,还要继续扮演;我践踏着飘过的年华,在路途中,我独碎于无奈。假如尽头换来的只是一场伏笔的寂寞,那么我希望尽头是明天。
我倦了、温馨的旋律在沉默中夺泪而出,那些忧伤,尘痛在荒凉的记忆中永不掩埋;微风掠过,掠过我那零碎的泪痕;我累了、在一场伤感的情怀中,我深情的去扮演我该做的角色,那么铭刻,那么沧桑。
灰色徒步,似漂流浪,聚散重逢、也只不过是悲情的多愁善感,仅此而已。我始终看不到远方的华丽,而凄美的尘光掠过我的人生,清寒不变的音符,飞扬于世间的寂寞,我追随着,追随着那种迷情,在午夜独思飘忆。若爱亦太冷,若悲已凝固,只是曾经已注定。
留不住风华的脚步,清闲的生活,也许是世间的残酷,岁月如歌,红尘易老,换来是往日的追随。当痛的记忆被日记残存的那一刻,我的思绪不知有多少,何时是寂寞的终点,也许在黑暗中停留太久,阳光始终成为我的奢望。
渐渐的... 喜欢一个人站在窗口,吹着风,看天边的你;喜欢一个人走过曾经属于我们的街,品味那撕心的痛,低下头数着自己的脚步,走在没有方向的路上,这个时候,竟找不到一点生的意义。
从陌生到熟悉,从起点到终点,终点又回到起点。生命在起伏中不断的轮回。假若生命能再如那花开四季,我渴望着,渴望着生命的轮回…