大学初印象作文450字
直到现在都清楚的记得,当远方的老舅带着自己踏入大学校门的第一课,大学校园给自己的第一感觉就是小,甚至还没有自己的高中校园大。第二感觉就是破旧。后来想想,可能是西安作为一座古都,整个城市的风貌都是一种古老,复古的吧。
而自己的校园,坐落在西安市的正中央,在这寸土寸金的西安市里面,能有这么一所学院,也确实是挺值得敬佩的。
好在,学校虽小,各种设施倒也齐全。再有就是,学校里的从学生到老师,都特别的热情。
因为自己是提前一天去的学校,所以,只能借助在大二的宿舍里。在大二的宿舍里,自己也得到了学姐们的热情招呼。以至于后来,自己多少年以后回忆起来,这所大学的初印象,除了学校小之外,人是特别的热情的加分项。
好在,开学的第二天,自己得知还有一个特别大的校区,有各种机房,各种教学设施,让人感受到大学校园里的宽敞和大气。
再后来,自己在这所大学里,度过了自己两年的时光,在另外一个校区度过了一年的美好时光。
也认识了好多的同学,朋友。有的成了自己一辈子的好朋友。
如今,好多年过去了,只是,提起自己的大学初印象,除了校园的外观小之外,人的热情也是让人感动久久!