泰国,是一个美丽的国家。金碧辉煌的宫殿;友好的大象;好吃的甜点。
宫殿和我们的宫殿不一样,金碧辉煌,到处都是金闪闪的。
大象,是泰国的国宝,被泰国视为吉祥物。有一个地方,叫“玛莎大象园”。大象被训练的很好,用鼻子画画得惟妙惟肖。
如果不在地图上看的话,会以为那里是西方国家人。因为那里的甜点太好吃了。芒果、奇异果、冰淇淋应有尽有。
最奇特的是那里的交通工具,比如“嘟嘟车”、“双条车”嘟嘟车是三轮车,相当于我们的出租车;而双条车呢,一听名字,双条,自然是有2排地方坐,相当于我们的巴士。
泰国还有寺,双龙寺、清迈寺其中,双龙寺是我印象最深的,因为有2条龙,龙的尾巴一直跟着楼梯延长,直到双龙寺。
泰国,我第一次认识,却给我留下了很深的印象。