今天,爸爸带着我、郭蔡潇、朱欣桐去路桥看了一场立体画展览。
我们先到了一个颠倒了的“客厅”,只见沙发是倒在地上的,门是在天花板上的,地毯和拖鞋是挂在墙上的,本来横着挂的字是竖着挂的。我们正觉得奇怪,爸爸让我们看一下墙上的拍照效果图。我们看了一下照片,只见在门边摆着一块地毯和一双拖鞋,一个阿姨悠闲地坐在沙发上,一个叔叔则直立着身体在墙上行走,就好像地心引力换了方向,把这个叔叔吸到了墙上!哦,原来布置这么一个颠倒的房间是为了达到这样的拍照效果呀!
我们马上行动了起来。先是由郭蔡潇“坐”在沙发上,我和朱欣桐“站”在墙上摆各种造型。接着,我“坐”在沙发上,郭蔡潇和朱欣桐“站”在墙上摆造型。然后又由郭蔡潇“坐”在沙发上,我和爸爸摆造型,其中有一张,我还骑在爸爸的脖子上呢!