我的乐园的作文
在学校的北面,有一个迷人的地方,那就是我们的“花园”。有很多花:杜鹃花,绣球,桂花,玉兰…
春天,百花齐放,鸟语相争。杜鹃花盛开,拥挤而开放,仿佛一个羞于闭月的小女孩在和美国较劲;绣球花也开了,远看像小绒球;月季就不一样了,躲在绿叶下,像害羞的小姑娘;痒痒的花很不一样,很大方,出现在叶子之间,仿佛在炫耀自己的美丽,说:“没有人想比我更美丽,因为我是最美丽的!”紫玉兰也开了,有的开了一两片花瓣,有的花瓣都开了,有的是花和骨头,看起来要断了。玉兰盛开。看看这个。太美了。也看看那个。如果画家能画出这美丽的场景,那么艺术家的技巧真的很棒!
秋天,桂花盛开。它们都长满了来自黄澄澄的花,非常漂亮。在教室里,你可以闻到一阵清香,让你心旷神怡。
冬天,雪花飞舞,冰结冰。雪女把雪白的衣服放在地上,花园里银装素裹。只有几棵苏铁还顽强地站在那里,没有失去光泽。
每当我经过花园时,我都会停下来欣赏它,因为它太迷人了。