我的乐园的作文
每个人都有自己的乐园,有的人是操场,有的人是爷爷的菜园。而我的就是家旁边的大广场。
每当周日写完作业,我就会和我的表哥、表弟一起在那个大广场玩。那里玩的特别多,可以爬大石头,爬四角的墙,还有前面的两面大墙。
有一次,我和表哥、表弟一起去爬前面最高的墙。当时表弟最先爬上去的,第二是表哥,而我根本没有爬上去。最搞笑的是表弟,当时想下来,但是他爬错了。因为那面墙的右边最前面有一个洞的,而他就爬进了这个洞里面,幸好有人一步一步把他弄出来,那场面简直太搞笑了!
还有一次,我们三个都爬上了那面墙。我们用一种树的果子来砸对方。首先我们分好队,我跟表哥一队,表弟一个人一队。我们队先派出表哥收集树的种子。而我在上面观察表弟的动向,然后用树的果子来砸它。之后表哥说:“他要来攻击我们了。”我让他赶紧上来站好,我们等着。瞧,表弟来了!我们就一通乱砸。结果表弟根本没有扛住几次攻击,就灰溜溜地跑走了。之后他又信心满满地带着果子来砸我们,由于我们站的地方特别高,根本打不中,就算站起来他也打不中。他进攻了许多次,都被我们一一击退了,他就说不玩儿了。
这就是我的乐园。