我的乐园的作文
我的乐园是个神秘的、无奇不有的、多种多样的地方。
飞马
是什么声音,让人那么熟悉:叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当?啊,我坐在了旋转木马上,旋转木马忽高忽低,闪耀的灯光照耀着我。突然,旋转木马直线上升,天呐,我坐的旋转木马会飞啦!
火球
是什么地方,可是辽阔无边?还有无数星星点点?我在无数的星星上跳来跳去,我看见远处有个大火球,那大火球貌似是照耀人间的太阳!我虽然是个小学生,但我至少也知道太阳是非常非常烫的吧,可是我的手就是不听使唤,它充满了好奇心,我一摸上去,真奇怪,它居然冰冰的的,可是挺有弹性!
花香
是什么气息,让人痴迷于此?天呐,我不敢相信自己的眼睛!五彩缤纷的花朵,可是太好看了!让我忍不住摘下了它,放进了自己的花篮里,可是花儿偏不让,竟然自己站了起来,一蹦一跳地跑开了!可是真神奇!
我的乐园就是这样一个神秘的、无奇不有的、多种多样的,他就是我的梦境。每天晚上,我都会想想一些天马行空的东西,我的想象越离奇,我的乐园就越有趣!
我爱我的梦境,因为它是我的乐园!