我的乐园的作文
一说到我的乐园,可多了去了,我可能三天三夜也说不完。我去过的乐园有:温州儿童乐园,宁波方特乐园,绍兴梦幻世界乐园,丽水冒险岛乐园,上海迪士尼乐园等等。但今年我的乐园有的特殊,我的乐园是国家著名景点超级家世界乐园。
来吧,就让我带大伙去参观一下吧,第一大家来到的是床头山,这个是国家著名休息景点哦,累了困了在这躺一下精神就来了。后面大家来到的是世界著名观光景点阳台峰,它的特征是可以看很多漂亮的地方,你能看到下面是大家的一个大风景:漂亮大花园,在“阳台峰”早起还可以看到日出。逛了一圈,大伙肯定都饿了吧,来,这里是“厨房美食吃货街”,里面应有尽有,特征是想吃那些就吃那些,不可以点菜。后面的也别落队,吃饱喝足之后当然是洗个澡最舒服了,这里是全世界顶尖技术的“淋浴大温泉”,冷热可调节,满足你的多种需要,好了就介绍到这儿吧。
今年我在这个景点玩了又玩,逛了又逛,是我呆得最久的乐园了,而且是“百玩不厌”。