我的乐园的作文
每个人都有不同的乐园,有些人的可能是起泡胶乐园,有些人的可能是手工乐园,有些人的可能是玩具屋乐园,还有些人的可能是乐高乐园,而我的乐园就是我心爱的书籍!
我的书架放着各种各样的藏书,有科普类的《人体运转的秘密》,童话类的.《查理与巧克力工场》,文学类的《红楼梦》等等,但我最喜欢的系列是《哈利·波特》、《百科全书小布朗》和《福尔摩斯探案全集》!
当我阅读《哈利波特》时,我仿佛也变成了巫师,手拿魔杖,坐上飞天扫帚在城堡里飞翔。魔法课上我学会了如何让物体停在空中;植物课上我听见曼德拉草发出婴儿般的啼哭;魔药课上我看见马尔福在斯内普教授的身后悄悄地向哈利扔小纸团。巫师的世界真的太奇妙了,如果真的有机会我一定要去看一看!
当我阅读《福尔摩斯探案全集》时,我化身为华生,跟着福尔摩斯破了一个又一个的大案,思绪也在福尔摩斯的指导下变得有逻辑,有条理,异常活跃。
这就是我的乐园!当你畅游在书的海洋里,你就像一条小鱼,努力地吸取能量去探索深海的奥秘;当你畅游在书的宇宙里,你就像一艘宇宙飞船,努力前进,去寻找外太空的生命和文化。同学们,你们的乐园是哪啊?快告诉我吧!如果你还没有的话就快来我的乐园吧!