我的乐园的作文
每个人都有自己快乐的乐园,如:公园一角、家乡美景……而我的乐园就是好玩的游乐场。
游乐场在榆林,占地面积非常大,里面有刺激的过山车、要耐心的套圈儿……其中,我最喜欢的还要属碰碰车、打气球、海盗船。
说起海盗船,我却有一个难以忘怀的回忆。因为我每一次都坐在最中间,所以我想感受一下坐在船尾是什么样的感觉。于是这次我坐在了海盗船的最后面,管理员把栏杆放下来,海盗船开始摇晃了,像荡秋千一样,越晃越快,渐渐的,我眼前的东西都开始摇晃,过了一会儿,海盗船已几乎是竖着的角度晃了起来,船上的人都开始大声的喊救命啊!,也有的人在喊真刺激。等下了海盗船,我晕的四脚朝天,就像喝醉了酒似的。
说起打气球,我可谓是枪枪命中,要知道,我可是有一个外号“狙神”的称呼,我就因为打气球可得了许多小东西呢!
说起碰碰车,我也想起了我的一次悲惨的回忆,记得那次我才9岁,我坐在碰碰车上,我刚碰了几辆碰碰车,突然一辆碰碰车迎面而来只见“咚”的一声,我的大门牙碰在了碰碰车的转盘上。
这就是我的乐园,一个带给我永久快乐的乐园。