我的乐园的作文
在我家客厅的地毯上有一个懒人沙发,暗红色的,圆圆的,像只龙猫软趴趴地坐在地上。坐上去像坐进沙子堆里,但比沙堆要更加柔软、舒适。它就是我在家里的乐园。
它是我阅读时宁静的花园。每当我捧起一本心爱的书专心阅读的时候,它就像一个朋友一样静静地陪伴着我,陪我一起感受书里的美好。它陪着我读过《米小圈》,读过《外婆的道歉信》,读过《红楼梦》,陪着我一天天的爱上读书。
它是我听音乐时飘摇的小船。每当我打开一支喜欢的歌开心的听,它就像一个知音一样静静地陪着我,陪我一起感觉旋律的美妙。它陪我听过《小星星》,听过《你笑起来真好看》,听过《绿色》,陪着我一步步地陷进音乐。
它是我伤心时温柔的港湾。每当我心情低落的时候,她就像妈妈一样打开它的怀抱,给我安慰,给我关怀,倾听我诉说心里的委屈。它陪我哭过,笑过,也陪着我破涕为笑过,陪着我一点点的长大懂事。
它是我回到家最喜欢待的角落,陪我一起度过许多难忘的时刻,是我永远的,心爱的乐园。