我的乐园的作文
今天一早起来,我就到我家的游乐场去玩,在通过游乐场的路上,有许多花草树木,书上有许多鸟儿,在树上,他们叽叽喳喳的叫着,然后,他们可以自由自在地在天空中飞翔,花朵上面也散发着美味的清香味。
到了游乐场中间的时候,你会看见四周全是小朋友在快乐的玩耍,他们心里非常的开心,因为在他们家楼下,就有这么多小朋友快乐玩耍的地方,所以他们会很开心,就因为这种开心,使他们心中非常的开心快乐的心情。
我从小住在这,了解这里的情况,只要是住在这里的人,每个人都非常开心,因为这里有许多小朋友跟我们每天一起玩耍,一起成长。每天只要快快乐乐的就可以跟他们每个人相处得很愉快,很开心。我在这里和每个人都相处的非常开心,在树林中,你会发现许许多多的鸟儿,它们每个都非常的漂亮,跟花儿一样的美。
草丛中也有许多的蚂蚁,还有蝴蝶,非常漂亮。我也喜欢在这里玩躲猫猫,每次都是我第一个被找到,但是我找别人的时候,我都是最后找的那个人,每天能和这么多小朋友在一起开心的玩耍,我非常高兴。
这么一个非常有趣的地方,好玩的地方,能让我开心的地方,就是在我楼下的游乐场,我非常的自豪,我有这么多好朋友。
这就是我的乐园。