我的乐园的作文
我的乐园不在家中,也不在校园,而是在望江西路的帆影广场。
帆影广场是空旷的广场,是放风筝最好的地方。这一天,我和爸爸买了一个超大的老鹰风筝来这里放。我拿着风筝线在前面飞快地跑着,越跑越快,爸爸举着风筝在后面跟跑。前几次,风筝飞到半空,挣扎着向上飞行,由于风力不够大,或是我们跑得不够快,踉踉跄跄地掉了下来。最后一次,天空作美,从江对岸刮来一阵狂风,真是天助我也,风筝越飞越高,直到手中线全部松开。风筝在天上越来越小,差点消失不见。
站在江边的观景台上。映入眼帘的便是:对面此起彼伏的高山和雄伟的高楼大厦。往西看,一桥飞架南北,那便是壮观的温州三桥。往东望去,是江心屿的东西双塔。低下头来,江面上水光潋滟,一阵白雾腾空而起。就像孙悟空的筋斗云一样,轻柔地拂着我的脸颊。滚滚的波涛,像顽皮的孩子一样跳跃不定,水面上一片金光。当夜幕渐渐降临,温州三桥五颜六色的霓虹灯也随之亮起,江心屿上彩灯齐放,整个城市像披上了一件漂亮的衣裳,让人赏心悦目。
漫步在帆影广场在自行车道上。这条蓝色的车道宛若一条巨龙,绵延起伏。这条车道足足有1。6公里长,有许多人骑着自己的自行车,在这条道上奔驰着。我也骑着自己的自行车来来回回骑了好几圈,微风轻轻拂过我的脸,两旁美丽的景色被我尽收眼底,急转弯,急刹车,上坡,下坡,那感觉别提有多棒了。
这就是我心中的乐园美丽的帆影广场。是它带给了我意外的惊喜和无限的快乐!