我的乐园的作文
我有一个乐园,就是我的小房间。
我的小房间非常漂亮,一进门便看到粉白粉白的墙和一张小床,再走几步,左手边便是我的学习天地(书桌和三个书架),书架上有几盆多肉植物和我最爱看的各种书籍,有漫画、小说、童话我在这里学习知识、开阔视野。再走几步便到了阳台上,这里是我的“游乐广场”,我经常在这里玩乒乓球训练器、捏黏土、剪纸——让我在学习之余可以放松精神,劳逸结合。
这天,我和表妹又在我的小房间里玩,我们用黏土做了一个Keit猫,又在房间里玩跳棋,跳棋比赛刚开始我们俩都在小心翼翼的试探着对方的棋路,进度都不快,等棋下到一半我正被她的棋包围得一筹莫展时,哈哈——表妹一不小心下错了一步,让我有了机会突出重围,没几下我的红棋就跑到她的领地,表妹看到我的速度加快了,急得直跺脚,最后我赢了,表妹不服想要再来一局,我就逗她玩,跑来跑去不让她得逞。不一会,我们都玩累了一起在床上休息、聊天,时间过得真快,姨妈下班来接表妹回家了,我们度过了快乐的一天。
这就是我的小房间,我的乐园,有我的快乐时光!