我的乐园的作文
我有一个“窝”,它不像商场一样华丽,也不像广场一样宽阔,更不像书店一样安静,但它却是我的童年记忆。我这个“窝”是哪呢?那就是公园。什么公园呢?那就是位于玛纳斯县的红酒公园,这座公园的正中央矗立着一座极其巨大的红酒杯。这座大酒杯象征着我家乡的红酒产业,那里一年四季都是那么美丽,那么诱人。
春天,公园里万物复苏,小草探出头来观察着新的世界,树枝上冒出嫩绿的新叶,河水潺潺的流着,我边听着流水的声音边放风筝,仿佛让我感觉到微风拂过脸庞。夏天,那里花开的是那么鲜艳,那么美丽,小草是那么碧绿,那么茂盛,仿佛给大地铺上了一层绿毯,我在绿树成荫的树下,坐在椅子上边乘凉边听奶奶讲故事,仿佛回到了小时候。
秋天,那里的果树结了许多又大又红的果子,象征着又是一个丰收年。万物都枯萎了,金黄的树叶从树枝上落了下来,仿佛蝴蝶一样在空中翩翩起舞。我在洒满落叶的小路上散步,感受着秋风的凉爽。
冬天,万物都变成了白色,树上、大地上、草地上、车上、到处都是雪,我在人工湖上滑冰,尽情的释放我的欢乐。这就是我的乐园——玛纳斯县红酒公园。