我的乐园作文
每个小孩子都有属于自己的乐园。有些人的乐园是游乐园,那里欢声笑语;有些人的乐园是自己的房间,那里充满了自己粉红色的梦……那你们知道我的乐园是什么吗?
在很多人眼中,它脏兮兮、臭烘烘,它是马桶的家,里面的纸巾桶像一个大怪物,那盖子上的“牙齿”尖的要命。对了,它就是厕所。那它为什么会成为我的乐园呢?且听我娓娓道来。
那次,我正在做作业,那时的我就像个囚犯关在监狱里一般。过了一会儿,我想上厕所,一到厕所,发现那里没有天书般的难题,没有妈妈的唠叨,却有自由的气息。于是,厕所就成为了我的乐园,我喜欢在那里散漫地会呆、放松地洗澡、甚至高声地唱歌。
可是好景不长,爸爸发现了这个秘密。那次,我假装肚子疼,就拿了一本书,而且是我非常喜欢的书,把它塞进了衣服。然后,我边跑边抱着肚子:“我的肚子好痛啊!太痛了吧!”就进了我的乐园,就像进了天堂。
我在厕所里,捧着拿进来的书,看得津津有味,忍住不发出声音。时间一分一秒地过去了,不知道过了多久。爸爸在门口催到:“都快半个小时了,怎么还不出来!”“好啦!”我回答道。我一出来,没想到老爸突然把手伸进了我的衣服里,很快摸出了书,说:“以后不要在厕所看书了!”
这,就是我的乐园,让我非常满足,我喜爱我的乐园,因为它是独一无二的。