我的小房间是我的乐园作文600字
我有一个属于自己的小房间,一个属于我自己的小天地。下面我就介绍一下我的小房间吧!我的小房间朝西,有一个非常大的落地窗,窗子旁边是一张桔黄色的办公桌,上面放着我平时爱看书籍,还有很多我常用的笔。正是这些书和笔,让我学了不少的新知识和懂得许多事理。办公桌的右边是我的衣架,里面放着我一年四季漂亮的衣服。办公桌的左边是一张精致小巧的单人床,床上放着一个粉红色的枕头和粉红色的小花被,这是妈妈特定为我制做,因为我最喜欢粉色。小房间里还有一个书橱,书橱里有许多的书,爸爸最喜好为我买书了,他知道我是个爱看书的小女生,每次上街都忘不了为我带两本回家,我还是一个爱整洁的人,所以我让书们也排起了队伍,过着舒适的生活。我为它们分了类,第一层是作文类和漫画类,第二层是名著类和童话类,第三类是科教类和自然类。对了,忘了向你介绍书橱的样子了,它的颜色是浅黄的,书橱两边的本板上有栩栩如生的艺术雕刻,如哪吒、七仙女、双龙嬉珠等等。我的小房间里的墙纸是大海的颜色,每当风儿吹过的时候,小房间里便涌起阵阵蔚蓝。我要小房间之中,有时就觉得自己置身于大海的中间,特别是在夏天,炎热的天气和温暖如春的阳光更能感觉到大海的味道,在我的小房间里有一个别具一格的台灯,它的形状是爱心的,每天晚上的时候,当我点亮我的台灯时,就好象全身都洒落着爱的目光,让我更加感觉到家的温暖和小房间的温馨。怎么样,我说了这么多,你一定动心了吧!你喜欢我的宝贝小房间吗?什么时候我带你到我的小房间做客,你一定会满意的,也会更加喜欢我的快乐无比的小屋。