我的小房间是我的'乐园作文600字
我一直梦想有一个自己的小房间。今年寒假来到姑姑家,我终于有了自己的小房间,那里是梦幻的,是神奇的,接下来就让我给你们介绍一下吧!
走进我的小房间,第一眼就能看到独立的卫生间。走进卫生间,可以看到里面有一个大大的浴缸,浴缸右面是一个浴帘,我洗澡时,就会把浴帘拉上。浴帘的右面是智能马桶。为什么说它是智能马桶呢?因为每次我们上完厕所后,都需要用纸,但是这个不用,只需要按下按钮,水就会出来帮我们清洗了,再按一下就成了吹干功能。
走出卫生间,能看到一个大木箱子,它几乎占了房间的一半空间。走进大木箱子,抬头就能看到我的床。我的床是吊床,我每天就睡在那里,当然我掉下去也不会疼,因为底下是蹦床,有个小栅栏把蹦床围住,栅栏外边是用塑料做的小球。我怎么上我的床上去呢?有一个梯子可以爬上去。那我又怎么下来呢?当然不是爬下来,而是滑下来,吊床上有一个滑梯。大箱子便是我的游乐场。大箱子上还有一块窗户。
从大箱子走出来,前面就是我的书桌,书桌上有笔筒、书我就是在那读书、写作业的。书桌上有一个书柜,书柜分两层,第一层是科普类,第二层是童话类。书柜的右面是空调,每当我睡觉时,我就会把大箱子上的窗户打开,再把空调开开。空调前面是大衣柜,我所有的衣服都放在那里。衣柜分成左右两面,左面又分成两层,用来挂我的衣服;右面被分成若干小格,可以把衣服叠起来放在里面。
每天我在书桌前读书、写作业在我的房间享受知识的快乐。我还在门上贴请勿打扰四个大字,这样一来我的房间就更安静了,非常适合学习。如果我学累了,我就可以去大箱子里滑滑梯、玩蹦蹦床玩累了,还可以睡觉。我每天劳逸结合地生活在我的房间里,非常开心快乐。
你们喜欢我的房间吗?喜欢也来设计一下你们自己的房间吧!