我的小房间是我的乐园作文600字
“我们搬新家了!我们搬新家了!”我们的新房子有120多平方米,卫生间有2个。比起我们的老房子,这儿可宽敞多了,也给我们带来了很多方便。我蹦跳着来到我的小房间,我要把它画下来,一个既漂亮又可爱的房间。
我站在房间的最中央,手里拿着水彩笔和画板。
先画房间的北面吧。那里是一排高大的衣服柜子,上面涂满了我最喜爱的颜色之一—粉红色。我想:在寒冷的冬天,我只要看着它,就会觉得很温暖。柜子的左下角有四个白色的抽屉,和上面的粉红色橱门非常协调。
我再画房间的西面。这里是一堵墙,上面涂满了淡淡的苹果绿。在炎热的夏天,当我大汗淋漓的时候,它肯定会给我带来凉爽。墙上还有两盏米老鼠壁灯,左 边的一只上还挂着一个很大的中国结。灯的下面靠墙紧挨着一张床,床的靠背上面那四条银色的线整整齐齐地把它分成了五块,最上边一块是蓝色的,别的都是白色 的。床右边的床头柜有白、绿、蓝三种颜色,和墙、床的颜色正好相配。床的左边是我的写字台,写字台的一边有三个白色的抽屉。
房间的南面有一块落地窗帘,上面有许多贝壳花纹。把窗帘拉开是一对玻璃推门。房间的东边也是一堵墙,墙是白色的。墙的旁边是一个书架,书架橱门是白色和粉红色组成的。
我房间的另一个亮点就是天花板上有一盏漂亮的灯。灯是花瓣形的,中间有一个长满洞洞的铁球,从球上还挂下来一个水晶球。三片“花瓣”上有三个正方体,分别是红、黄、蓝色的。三盏灯就呆在这三个正方体里。每两个“花瓣”中间还各有一个爱心呢。
我爱我的小房间,因为它漂亮、舒适……