我的小房间是我的乐园作文600字
我有一个美丽的小房间。它虽只有十几个平方米,但我特别喜欢这个我学习、生活的地方。
走进这个小小的空间,首先映入眼帘的是窗边的一张长长的写字台。它足足有3尺多长,上面摆满了各种书籍和学习用品,角落上有好几块各种式样的纪念牌,是我旅游各地带回家的留念品。
写字台底下有一只大大的储物盒,里面有我从小到大保存下来的许多玩具。这些玩具都是我的好伙伴,随便掌出一个来,都能引起—段美好的回忆。你看,那个毛茸茸、憨态可掬的熊猫是我一周岁生日妈妈送给我的礼物。它左边的一只眼睛是后来粘上去的,因为它的一双明亮的眼睛实在晶莹剔透得像两颗葡萄,充满好奇的我忍不住把它挖下了一只放在嘴里品尝了一番。幸亏妈妈及时发现,把它从我的小嘴里抠了出来,否则,说不定早已进了我的肚子。再看那个穿着华丽衣服的芭比娃娃,她是外婆奖励我通过钢琴考级的奖品,你别看她现在是一头短发,英姿飒爽的,其实刚买来时,她可是长发披肩哦。这不过是我的一个小小创意,为她重新设计了发型!还有小瓷象、长颈鹿、小汽车、不倒翁等等,每一样都是我的心爱之物。
书桌的旁边是一张大床,它占了整个房间的三分之二,我曾埋怨爸爸妈妈把它做得太大了,但躺在上面却是非常地舒服。每当我学习之余仰头躺在床上时,就会看到头顶上那盏漂亮的吸顶灯,上面描绘着可爱的草莓,绿油油的叶子,红通通的果实,看起来迷人极了,我真想把它摘下来吃掉。
我的小房间美丽吗?可爱吗?我非常感谢我亲爱的爸爸妈妈给我创造了这一切。我希望在这美好的环境里,能够好好学习,天天进步,将来长大以后,用我自己的力量去创造一个五彩缤纷的、更加灿烂的世界!