你是否因为出去堵车而烦恼?你是否因为坐飞机而飞机票价格太贵而烦恼?你是否因为飞机不能随自己所愿地飞而自己没有私人飞机而烦恼?没关系,只要你有了我这架超级飞机,所有问题都可以解决。
这款飞机的外形和普通的飞机没有什么两样。但是,这款飞机可大可小,小到可以用手包住,大到一个地球都装不下。这架飞机的下面多了个火箭推进器,可以超光速飞行,再也不用担心路程太长无聊而打瞌睡了。
这款飞机可以完美地解决出去堵车的问题。因为它可以带着你到处玩,而且空中可以看到大地上的所有的东西,再也不用因为堵车而只能看到“车山车海”了。只要拥有了这款超级飞机之后,你就不用再买飞机票了。这款飞机可以随便飞,比如去美国,你可以在地球的各个地方,但只要目的地是美国就可以了。这里还有一个最酷的地方,那就是可以飞上太空,带你去探索太空的秘密。
这款飞机还解决了停放的问题。等你到了目的地,它就可以缩小成一个手掌这么大,你可以存放在口袋里或者背包里。
等我将来制造出这款飞机,它一定会广受欢迎,你们是不是都很想拥有这么一架飞机。让我们一起努力,创造出更好更奇妙的东西吧!
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?