我想发明一种神奇的墙壁,我称之为多功能墙壁,它既美观、节能、又方便。
多功能墙壁的外观比普通墙壁漂亮,但与普通墙壁最大区别在表面上还多了六个按钮,地面多了四个轮子。而它的内部构造与混凝土墙壁、水泥墙壁等,也大不相同。普通的墙壁内部都是实心的,我要发明的多功能墙壁的内部却是空心的。里面充满了复杂的电线、电子设备和芯片等。它的高度是一般成年人高度的两倍,朴素中带着几分华丽。
来说说它的功能吧!上面有六个按钮,对应了红、橙、黄、绿、蓝、紫。红色是报警系统,你用手轻轻摁一下,就会启动绿色按钮的侧重仪,和自身的红外线。橙色是烹饪系统,你用手轻轻摁一下,就会启动黄色按钮的冰箱,拿出食材,放入厨房,几分钟后,就会有一桌子好菜等着你享用。黄色按钮是冰箱。绿色按钮是保险柜。蓝色按钮是卧室。紫色按钮是洗衣机和卫生间。那些安装在多功能墙壁上的按钮,平时都不耗电,即使在工作时也是非常省电的。
多功能墙壁在这个不可再生、寸土寸金的居住环境与人们快节奏下的生活中,将引领我们走进新时代!
这就是我要发明的,既美观,又节能,而且方便又神奇的多功能墙壁!