我的奇思妙想的作文500字
我们的童年是五彩缤纷、丰富多彩的。大家一定有许多的奇妙的的想象吧!,也一定想让它们早点来到我们的生活中吧,而我的奇思妙想是多功能鞋!它是手机控制的。
这种多功能鞋不仅色彩斑斓,还款式多种,有的上面有万紫千红的花朵......每个鞋子上都有漂亮的图案。
它不但有图案,还有许多功能。如果在狂风大雨天只需在手机上按上一键,鞋于后面会出来一个小桶冒出火来,跑起来的速度像豹子一样快,不费吹灰之力就可以回家,鞋子会不会有故障或摔坏呢?其实不会的,因为里面是用纳米做的零件小巧不占地,跑起来很轻快,外部涂上纳米涂层能抓地紧紧的,抬脚时不需要费九牛二虎之力。
它还有飞檐走壁的功能,假如消防员要救人,许多人们死去,都葬身火海,家人悲痛不已,如果穿上它便可轻松救下全部人。
洪水、地震来临时,可以让它变成“弹簧模式”跳起来比长颈鹿还高跳远比袋鼠跳的还远。它还有飞行模式、划水模式.......我真希望这种多功能鞋早日进入我们的生活。