写朋友作文
我有一个好朋友张冬妮。
张冬妮身材匀称,比我小一点,但她的年龄比我大一半以上。她喜欢穿粉红色的衣服,经常开心地笑。她有一双亮晶晶的大眼睛,尤其是她的嘴。她整天都在说话,有时她能说出一些惊人的历史知识。
她有两个爱好,一个是阅读,另一个是交朋友。她喜欢读历史故事书,一有时间就举起它们。如果学校里没有书可读,她会和她的好朋友聊天。此外,她也喜欢运动。有一次她参加了跳绳比赛。她跳得很快,获得了第二名。她为此感到非常自豪。
看,这是我的好朋友张冬妮。你也想和她成为好朋友吗?