写朋友作文
她有一双大大的眼睛,总让我想起小鲤鱼,一股炯炯有神的目光注视着每个人,那目光总会让人误认为她很勤快,可她却是个懒女孩。
她懒得连玩都不动心,我们几个好朋友总会在一起玩,可每次玩之前都有8分钟来劝她一起玩!等劝成功是上课铃已经打响....就算可以和她一起玩,她一会就“失踪”了,害我们一顿好找找到可以接着玩,找不到就只能上课时问她去哪了。
她不爱玩动一动身体的游戏 室外都不喜欢,有一项,就是在太阳下懒洋洋的晒太阳........
她爱笑不论什么她都会笑,她常常用笑来弥补自己的过错,——让别人帮忙拿东西,给个笑;误伤了别人,给个笑.....
懒是他的缺点笑是他的优点,他是一个有特点的人。