写朋友作文
我的好朋友叫徐可轩,她比我矮,是一个可爱女孩子。好的皮肤很白,看上去就显得比别人更干净。马尾辫一甩一甩的,活像一匹调皮的小马驹。最特别的是他有一颗大门牙,掉了一颗,只要她一笑,我们就能发现这颗门牙“缺岗”了。
我经常跟他在一起比赛骑车。我们两个在起跑线上,双目炯炯有神地盯着对方,像是在互相问:我会赢吗?我手握车把,腰一前倾,听见耳边风呼呼作响,真是舒服极了!柠柠也手握车把,紧追不舍。小辫子甩来甩去,他缺岗的大门牙又被人发现了,毫无疑问,这场比赛的赢家必定是我。
虽然好每次都输,但是她从来不会生气,依然笑呵呵的。她能接受失败,因为失败是下一个成功的开始。我真真的很喜欢这个好伙伴。