我长大了作文450字
长大不是身材变高,不是脚码变大,也不是蛋糕上的蜡烛多了一支,而是由胆小变得勇敢无畏!
想当年,我很胆小。一天,期末测试我得了全班第一名,不知为什么爸爸却骑着摩托车让我上来,我也只好上来了。没想到爸爸带我来到和平公园,还带来了滑板车。我不管三七二十一直接踏了上去,学着爸爸的样子,我也滑了起来。只听到“哐当——哎哟”的一声,我摔跤了。看着别人开心地玩着,我也很羡慕,当我再次站起来时,我突然想:“王子一!你如果再上去,那么你还会摔跤的!”
我这么一想,愣住了……突然,爸爸喊道:“儿子,勇敢点!加油!人类是不会因为眼前的小挫折而放弃的!加油,想办法克服自己呀!”我一听,努力克服自己心中的黑暗。就在那一瞬间,爸爸突然抱起我,我又踩上了滑板。爸爸说:“加油!你要努力克服自己心中的黑暗!你一定会滑得很好的!我在后面看着你!加油!”于是我努力保持平衡,很快,我便滑了起来。过了许久,我们也没有听见一声“哎呦,好疼呀”。爸爸情不自禁地鼓起掌来,这掌声让我充满了向往。
一直以来,我努力克服着各种困难,我也就慢慢变得勇敢了。我心中一直牢记着爸爸的话,人类是不会因为眼前的小挫折而放弃的!
当我战胜胆小,变得勇敢无畏的时候,我觉得自己长大了。