我长大了作文450字
我快要出生了,大家都很期待,尤其是爸爸,他眉开眼笑的等待我的到来。终于在千呼万唤的祝福声和期待中,天真活泼又可爱的我诞生了。
小时候的我,我只是一个什么都不会,却非常爱哭的小婴儿。但是自从我会走路之后,到处问东问西说:“这是什么?那个是什么?”的问来问去,妈妈说我是个“问题多多”的好奇宝宝。
时间过得真快!转眼间我已经上了大班,身体长高了,食欲也变大了。妈妈、爸爸说我是个“大肚男”呢!有一次,我不小心轻轻的推了一个同学,让那个同学跌得东倒西歪、四脚朝天受伤了,回家之后还被妈妈骂了个臭头。我真的很对不起,不知道自己是个大力士。
上了一年级之后,经常和同学出去玩,有时候留在教室里看书或者写功课。上二年级以后,我开始练跳绳,因为体育课基本要学会要跳跳绳二十下,所以我每节下课都在勤奋的练跳绳,练完前跳再练后跳,所以我的跳绳一天比一天进步,叫大家都跌破眼镜,惊讶不已!
上三年级之后,我不像以前经常出去玩了,反而常常在教室看书,享受书中的世界无穷的乐趣,偶尔也会去后走廊跳跳绳。长大的我,一定要成为博学多闻的人,因为我觉得书中的知识很有趣,非常吸引我,叫我常常念得浑然忘我!
“天生我材必有用”我期许长大之后成为一个大富翁,因为可以买很多很多好吃的东西给爸爸、妈妈享用,也可以帮助需要的人,老师说:“施比受更有福。”所以我现在要把零用钱存进银行里,一点一滴的存起来,将来才有开拓事业、帮助他人的本钱。
我自己好期待快快长大,因为我要全力以赴的实现我的理想。