妈妈的爱作文
妈妈的爱,如同天上的星星,数都数不清。妈妈就像天上的月亮,每时每刻都在照顾我这颗小的星星。
妈妈就像我的守护神。每当我生病的时候,妈妈都会带着我往医院跑,生怕我病情又加重。有一次,我发高烧了。妈妈急忙给我吃了一些退烧药就带着我往医院跑。看了儿科医生说是感冒发烧,就开了一些药。可是妈妈还不是很放心,又带着我去中医。直到我好了许多后妈妈才放心带我回家。
妈妈就像我的好朋友。小时候,妈妈每天都陪我玩耍。一有时间就带我到楼下玩,认识了很多很多好朋友们!到节假日的时候,妈妈会带我到公园里玩。认识很多植物、花草。
妈妈对我的爱,像地上的小草一样,数都数不清楚。现在,我长大了。不过妈妈还依然像以前一样呵护着我,爱护着我。
妈妈现在就像我的家庭老师。每当我有些题不会做的时候,妈妈都会开导开导我,让我从她的提示中得到答案。有一次,记得是二年级的时候,写一篇作文我不知道如何下笔好,于是我跑去问妈妈。妈妈很有耐心的开导我,告诉我这个题目的意思,然后才告诉我有关的提示。在妈妈的提示下,我很快的就完成了那篇作文,这篇作文还得到老师的表扬。
从小到大都是妈妈照顾着我,给予我充足的母爱,让我在充满母爱的家园里茁壮成长。我爱我的妈妈!我爱我伟大的母亲!