与你一起走过的日子作文
有些回忆,像雨滴。或许落在地上,慢慢消失;或许落在心底,永远铭记。——题记
时光飞逝,不知不觉已经在这块我不大熟悉却又倍感亲切的家乡的土地上生活了几个月了,开始了新的生活,认识了许多新朋友。本以为一切都可以从头开始,但现实却不是如此。在离开你们后,我常常一个人站在角落,感到莫名的伤感,总会想起与你们在一起的日子,不管是悲伤还是快乐。度过了艰难的半个学期,迎来残酷的期中考试,我十分担心自己考不好。就在这时,你们像“及时雨”一样,给我寄来了厚厚的一封信,信中载满思念和鼓励以及鞭策。当我收到信的时候,我万分激动,激动地有些说不出话来,我简直不敢相信:你们竟会给我写信!不知是你们的来信给了我力量还是远方的你们一直在为祈祷,让我在期中考试中大展身手,取得了不错的成绩,这也许是友谊的力量吧!还记得我们分别时那个炎热而又充满清新气息的夏天吗?现在回想起来,多么令人回味无穷啊!也许等到下一个夏天来临的时候,又会多一份离别的伤感,但我不会忘记,在我最美的年华里,有那些我与你们一起走过的日子。我清楚地记得,20xx年7月15日,是咱们分别的日子。那一天上午,咱们一起去学校领成绩单。也许是因为要走了,不想留下遗憾,所以那次考试我考得比平时好很多。下午,你们约我去“导游”家,说有事和我说。当我走进“导游”家时,一阵礼炮声把我吓到了,你们便从门后跳出来,大声地对我说:“Surprise!”当时我傻了。“请看大屏幕!”我向大屏幕望去,原来是你们每个人自己录制的送给我的离别赠言的视频,而此时的我简直不敢相信这是真的,于是狠捏了自己一下,才发现自己没在做梦,的确是真的,当时我被感动得哭了,我们拥抱在一起,觉得彼此之间谁也离不开谁。最后,你们还为我唱了《朋友》“朋友一生一起走,那些日子不再有……”至今我仍记忆犹新。
与你们一起走过的日子,记载着我们无限的欢乐和忧伤,是我们之间最纯最美的真情。也谢谢你们,让我在最好的时光遇见你们,时光不再,但真情永恒!与你们一起走过的日子,我不会忘记;我也不会忘记你们,与你们一起走过的点点滴滴。因为我和你们,共同丰富了那段一起走过的日子。一起走过的日子,有你们陪伴,真好!我爱你们,更会时刻想念你们!希望在今后的日子里彼此珍重!