我们一起走过的日子作文600字
每个人都和自己的一个朋友走过,从小学四年级时到现在,曹钟芸和我一起走过了三年多。
她有一头乌黑的头发,一双浓浓的眉毛,一对水汪汪的大眼睛,一个平而直的鼻子,一张好吃的嘴巴。她喜欢画画,喜欢唱歌,字也写得很好。她很喜欢乐于助人,当别人需要帮助的时候,她总是第一个去。她也是老师的小帮手。
在小学时,有一次,一个老师生病了,不能给我们上课,她听到这个消息后,就对同学们说:“大家听好了,老师生病了,我们应该去看老师,让老师放心。老师不在,我们也会好好学习的。”然后,她就组织了几个班干部同学去了医院。在医院,大家都对老师说了学校的事情。她却像大人一样的对老师说:“老师,您不在的日子,我们一定会照顾好自己,好好学习的!您千万要养好身体!”老师听了,哈哈大笑起来。我们回到学校,她又像一个“小大人”一样地忙了起来,扫地、擦黑板、发本子……放学后,她又在关窗户、关门……
经过这件事,她成为了我们班上品德最好的同学,我们也成了最好的朋友。我们一起笑过,一起哭过,一起闹过,一起吵过……我们一起上下学,我总是把她当成我的榜样,我们互相学习,互相帮助。
与曹钟芸在一起的日子里,我是快乐的,我们也都是开心的。她让我知道了什么是朋友,什么是友谊,什么是真情,她是我最好的朋友了,我非常感谢她。我的朋友,真的好谢谢你!