我们一起走过的日子作文600字
离开学校,回首再望,那栋宏伟的建筑映入眼帘把我引入记忆的深处。在学校的五年,经历的事情都历历在目,离别之际,我开始深深的留恋这所学校。
同学们就像无数条小溪从四面八方不约而同的流入朝阳这条河流,我们所有人有缘结识在这个大家庭,有缘走到一起,有缘坐在教室一起奋斗、共同努力。每一次成功都有大家的支持;每一次失败么都有大家的鼓励。回首往事,时间默默的流转回去,小时候,我只知道任性骄傲,现在的这个大家庭改变了我,同学们老师们帮助了我。如今,在朝阳的这五年我懂得了谦虚为人;学会了面对困难和挫折;我体会到友情的真谛:互帮互助,用一颗宽容的心胶管别人。
老师们,我永远忘不了您们。您的汗水洒在教育我们的沃土上,您悉心照顾着祖国的下一代。我们一天天长高,您一天天年老,您风华正茂却华发早生。您带我们遨游在知识的海洋,是您把一棵棵小树苗培养成如今的大树。老师感谢您的付出。
朝阳,我更难以与你分别,你是我第二个家,刚到了对你说“别了,母校”的时候,我是多么的不舍。风风雨雨中,我们走过了五年的小学生涯,我会用实际行动回报你。再见了,母校。
别了,我同窗共读的好友;别了,我和蔼可亲的恩师;别了,我难以割舍的母校。