我们一起走过的日子作文600字
人人都说,朋友是你一辈子的家人。是啊,在我心里我也是这么认为。在美好的小学期间,我们一起打过、闹过、哭过、也笑过。时光如梭,光阴似箭,一转眼,六年的生活过去了,我们要分道扬镳了。我们各自都怀着无限的憧憬迈入了新的校园。在这里,我也交到了许多新朋友。但还是觉得小学那份六年的情谊是最天真,是最美的。
记得那年,我和我的小伙伴们手牵着手,一起漫步在美丽的校园。校园的春天,是一幅优美的画,我们在一起的时光也是我最美好回忆。
那一次考试,是我永远也忘不掉的。班主任拿着厚厚的试卷,笑容满面地向我们说;‘同学们,这次大家的努力没有白费,我们终于拿到了全年级第一名!’话音刚落,班里顿时就像炸开了锅一般。每个人的脸上都露出了幸福灿烂的微笑。
五年级时,班上的明明一不小心从楼梯上摔了下来,结果导致左腿严重扭伤,我们都很为她担心,所以,我们一起接送明明去上学。明明十分感激的说;“辛苦了,真的是太谢谢你们了。”我们都异口同声的说了句:既然是好朋友,不就是要互相帮助吗!
在快乐的生活中,我们走到了小六。到了这时,我们才明白要好好学习,我们每个人都在时时刻刻的努力着。终于,皇天不负有心人,我们的努力看到了结果,我和几个同学被分到了一中,而大部分同学则被分到了十二中。所以,我们相见的日子也就更少了,也让我更加珍惜这份友谊。
我们一起走过的日子,温馨和睦,快乐无比。回想这些日子,会发现它是那么的美好,在我的心中,永远都不会忘记。