我们一起走过的日子作文600字
都说生活的船不能没有理想的帆,事实上,生活的理想就是为了理想的生活。而我理想的生活里最美好的时光就是我们一起走过的那段日子。
前世的五百次擦肩而过,换来了今世的你我相遇……
两年前,我们有缘相遇成为了同窗,就此种下了友谊的种子。我们从此成了“合二而一”的整体,彼此不分你我,有福同享,有难同当。
七堇:“最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使天寒地冻,路远马亡。”
面对暴风雨的洗礼,我们毫不畏惧;面对困难的阻挡,我们毫不退缩;面对学习的压力,我们毫不懈怠;面对挑战后的失败,我们毫不悲伤。因为我们始终认为:虽然失败了,并非一无所获,我们至少曾经经历过,这有时比成功更有价值。
卡夫卡:“路不是供人行走的,是用来绊人的。”
我们要走的路一定不会平坦顺利,但始终不会使我就此却步。我们不怕被绊倒,因为我们相信只要坚持下去,踏出第一步,就会收获更多步,最终走出属于我们自己的阳光大道。
我们年少,这是我们得天独厚的优势。我们年少,所以我们轻狂,充满魅力;我们年少,所以我们努力拼搏,展示自我,燃烧青春;我们年少,所以我们不能再徘徊,因为我们不能留遗憾,我们要一起走属于我们自己的路,直到到达理想的彼岸。
时光飞逝,我们在追。我们在一起的日子仅剩六分之一。逝去的六分之五已成为回忆,我们要珍惜眼前的六分之一。
愿我们九(2)班全体同学能拿出最真挚的激情,为我们无悔的青春书写浓重的一笔。
同学们,以后无论在哪里,我都会记得那句话:生活的理想就是为了理想的生活。而我理想的生活里最美好的时光就是我们一起走过的那段日子……