暑假中,最恐怖的一天来临了,那一天,妈妈带着我去拔牙。
走近拔牙处,一看,门口的两只雄狮盯着我,顿时,我被吓的直冒冷汗,再想想拔牙的地方,我的一下子掉入了无底深渊,永世不可以翻身。我对妈妈说:“妈可不可以不拔牙啊!看着这拔牙的地方,瞧!那雄狮一直盯着我,我很害怕。”妈便安慰我:“不用怕,你站在雄狮前面,雄狮当然看你了,不用怕了”我们走进了拔牙的地方,正好被我看到了,有人在拔牙,,他大概有七八岁,医生把弄牙齿的东西一拿出来,那孩子便,哇哇的叫起来,我也想哭,比手掌还长。比我们家的钥匙还宽,我霎时害怕起来了,脑中想着我拔牙的时候,那个拔牙器放入我的口中,那滋味我可不敢想象。一下子,那位拔牙的孩子一边哭,一边咬着棉花。
到我了,我吞吞吐吐的坐在上面,心里想象着种种拔牙的过程,那医生一边安慰我,一边说拔牙不痛的。妈妈看着我不张口,便说:“儿子,这拔牙一点也不痛,你不拔牙的话,那么你的牙中会长出新生的牙,那时候,那时候。”说完妈妈一脸的诡笑,没办法,左右为难,便狠下决心,把牙齿拔了,就慢慢的把嘴巴张开,医生把拔牙器伸进我的口中,我一颤,医生就看见我那颗要掉的牙,对准它,把它固定住,再一扭,我一下子感到一点的刺疼,牙就拔出来了,我的心中掉下了一块大石头。但是,一摸摸牙齿,一看全是血,顿时,心中来了块流星,把我吓晕了。
事后,我得出个结论:对付困难的方法其实很简单,就是找一个比困难还严重的事情,所以困难什么的在我们的眼中都是一盘菜。