柳树的作文
一个夏天的早上,火红的太阳从东方缓缓升起,晶莹的露珠在阳光的照射下,发出亮晶晶的光芒,五颜六色的鲜花好像在比美一样。
一个叫武雄的小男孩,他来到柳树姐姐身边,自言自语地说:“我拿什么给丁当做生日礼物呢?那我就拿柳枝做三个花环给丁当吧。”说完,武雄就扯了柳树姐姐的头发,疼得柳树姐姐哇哇大哭,武雄却兴高采烈地走了。柳树姐姐难过的想:“你们这些人类太不爱护花草树木了。”
武雄还没走多远,一位老奶奶走了过来,她也想给孙女做花环。她跳啊跳,她的手却怎么也够不到柳枝。这时,她端来一个小板凳,站了上去,伸手就够到了柳树姐姐的头发,她使劲扯啊扯,都要把柳树姐姐的头发扯完了,然后转身慢悠悠的走了。柳树姐姐看着自己被扯得乱七八糟的头发,伤心地哭了。她哭喊着说:“人类真恐怖啊!”