柳树的作文
在我们学校操场的西面,有一“位”爱美的柳树姑娘。
春天,她穿上了绿裙子,给自己长长的头发上扎上了绿头花,美丽极了。一阵风拂过,这美丽的绿头发便飘了起来,还对着走过她身边的同学抛来一个个美丽动人的飞吻。
夏天到了,爱美的柳树姑娘那层层叠叠随风摆动的浓绿衣裙吸引了许多好伙伴围绕在她的身边,野花、野草为她跳舞;知了为她唱起了小时候妈妈教给它的动听歌谣,小鸟又像播音员一样告诉她外面的事情;小朋友们为她讲故事,并和她一起快快乐乐地做游戏......
秋天来临了!柳树姑娘又换上了金灿灿的新装,虽然不几天这身漂亮的衣服就悄悄地落在了地上,但柳树姑娘却快乐地告诉大家:“冬天快到了,我又有新衣服穿了!”
冬天很快的来到了,柳树姑娘穿上了白色的“羽绒服”并且还送给了小朋友们很多很多串冰糖葫芦儿。
这就是爱美的柳树姑娘,你如果喜欢她就快点来和她交个朋友吧!