Hello,大家好!我叫xxx,今年10岁了,正在实验小学东校区读四年级。我出生在春光明媚、桃花盛开、美丽娇艳的三月。我每一天都在快乐、健康、茁壮地成长中,所以当你和我在一起学习、游戏、相处时就会深深地感染到我的四季如春、我的阳光与快乐,我相信,你一定会喜欢我的。
首先向大家介绍一下我自己:眉清目秀的我,有一对水汪汪的眼睛,但是不大哟,每当我欢笑时那对眼睛就会开心地眯在了一起;微微翘起的小鼻子,总能显出一份逗人之气;能说会道的小嘴巴,能让听众听了感到丝丝温暖与开心;红扑扑的圆脸蛋,会让你觉得惹人喜爱。今年夏天,我由原来的长发飘飘改换成了一头活泼的短发,大家看见我就会说我是中国版的“樱桃小丸子”。同学们有的说我的脸像是变化万端的自然天气景象,高兴的时候,说我是阳光灿烂;生气的时候,说我是乌云密布;哭泣的时候,说我是汹涌澎湃的潮水。可无论我是如何变化多端的,同学都非常喜欢我,愿意与我一起学习一起玩耍,所以我更加开心和快乐。
我的兴趣爱好比较广泛。我喜欢画画、跳舞、游泳、书法、象棋等很多。特别是绘画与舞蹈,这可是我的拿手好戏,每当我得到展示的机会时,我都会发挥得淋漓尽致
,会不断得到大家的赞赏。所以,妈妈一直说我有丰富的艺术细胞呢。我还特别喜欢看文学方面的书籍,每次一沾书面我就会废寝忘食、爱不释手,妈妈叫我吃饭时,我总是陶醉在诗情画意的书海里,对妈妈的呼喊充耳不闻。因此,爸爸说我是一个超级小书虫。我的学习成绩也不错,经常获得各类竞赛奖项,我的领导管理能力也不差,我是我们班的班长呢!
我喜爱在春天里纵情奔跑着放风筝,我喜爱在夏天里自由自在地畅游水中,我喜爱在秋天里收集各种各样的落叶柳絮,我喜爱在冬季里堆积美丽可爱的雪人公主……
这就是我,一个活泼可爱、好学求进、团结友爱的四年级小女生,虽然优点不是很多,但是我会一直充满自信、加倍努力的向前。大家愿意和我做好朋友吗?