我最爱的人作文】
我最爱的人就是我的妈妈,我记着有一次好像是我七八岁的时候,妈妈每天早早的起来给我做个早饭,中午我们睡觉的时候,她就洗衣服。
那一天,妈妈早早的起了床给我和弟弟做饭,那时我还没起来,我只睁眼看了看妈妈在穿衣服,过了一会儿,我邮政眼睛看了看,妈妈在叠被子,那时候我还没有睡醒,就接着睡着了,过了好一会儿,我就起床了,我打算穿衣服的时候看见,妈妈已经给我暖好衣服了,接着,我穿好衣服叠好被子,准备刷牙洗脸的时候,我刚打开门,就闻见了一股很香很香的味道,我就去厨房看了看我妈妈正在给我做什么饭,还会猜想到是不是我最爱吃的饭,后来,我心想还是刷完牙洗完脸再看吧,晚点看也不迟,后来,我就去厕所,刷牙、洗脸。我来到厕所就看见,说也得水和洗脸的水都已经打好了,牙膏也给我挤好了,接着,我就还是刷牙、洗脸,我先洗脸,等我的手一放进盆子里,就感觉到妈妈好像在抱着我,过了一会儿,我就开始刷牙了,我先漱一漱口的时候,一喝水就慢慢的留在我的嘴中,不一会儿,我就洗完脸和刷完牙了,我就跑到厨房,看见妈妈正在做饭,我一看,果然是我最爱吃的饭。
时间缓缓的流去,很快就到了中午,我和我弟弟吃午饭饭,就睡着了,那是我睡的正香呢,等我睡醒的时候,我看不见妈妈了,就在劫每个地方找了一遍,找到厨房的时候,我就看见妈妈正在给我们洗衣服。
在我这几个家人里,我最爱的人就是妈妈。