悄悄作文550字
我独自走在沙滩上,海风撩起我的长发,海声打开我的心结。大海,我与你说说悄悄话。
吴玥:我总是在别人欢声笑语的时候,独自写作业,因为妈妈给我报了补习班,从而,我就在教室中静静地看着大家收获游戏中带来的快乐。而我在疯狂地赶作业。不时,看着窗外凋谢的花,显得十分孤独和寂寞。假如我有一双翅膀,就能飞出天窗,去往自由的地方,可美好的幻想总是被残酷的现实打败。
大海:我已经听到了你对我的倾诉了,可我想问你:这些让你学习的实践中,你得到了什么呢?
吴玥:哦!应该有吧,记得数学的第一单元考试,那时候,我做出来的作业,都是东错一个西错一个,一到考试就有点怂了,到了公布分数时,我更加心灰意冷,当第五个100分报出来时,我可真的不敢相信,可也很兴奋,因为——那个人,就是我,大海,你也一定会替我高兴吧!
大海:嗯,虽然你没有娱乐的时间,可你应该收获了更大的快乐,不是吗?所以,爸爸妈妈也是费了不少的苦心的,你也要理解他们,因为他们才是这世上最最爱你的人呢。
吴玥:大海,谢谢你,你真是我的知心人,下次我一定再来和你说说我心中的悄悄话。当然,今天,我也收获了不少。
渐渐地,夕阳在海面上撒下了美丽的霞光,我们都平静下来……