悄悄作文550字
眼睛在说悄悄话,听它们在说什么?
"咱们命好苦啊,被主人整得模模糊糊的什么呀看不清楚。"左眼说:"是啊,不过不比我好一点,我是250度,你才225度!"右眼说:"嗨,反正都近视了!我们再也不能清清楚楚地看世界了!看来咱们以后都是这样度过的,想起来,好难过,好害怕!呜,呜……
过了一会儿,右眼稳定了一下情绪接着说:"小主人为了自己开心就知道用咱们看彩电,打游戏机,不用正确的姿势写作业,原来我们又明又亮,看东西又清楚。可是想在把我们折磨的非常难受,才知道保护咱们。
"啊!"左眼接过话儿说:"不要太难过了,咱们或许会有好转的,你看主人的爸妈为了让咱好起来,东看西看,买个什么护眼灯……不都是为了让咱们好起来吗?"
左眼又说:"小主人已经认识到错误了,咱们好是原谅他吧!"
"但愿以后能多多注意我们,好好保护咱们。"右眼说。
听了它们的对话,我真想对它们说:"对不起,我错了,以后我一定会好好保护你们。"
我没有说出口,但是我会做到的。