茫茫人海滚滚红尘之中要想遇到一个真爱自己的人,得到一份真爱是不容易的,我相信你我的缘份,也相信你我的这份爱。你在我的翘首期盼中静静地来,又在我的意犹未尽中悄悄地离去,在你走的那一刻,几多牵挂尽在我的心头,我们再一次告别在绍兴。
虽然你挥挥衣袖,行囊中没有带走一片云彩,却把一份温润、一份甜蜜、一份幸福送给了我,在我的心里留下了一段唯美的情爱,让我点点滴滴反复回味。此时我是守着一方荧屏思绪万千,双手敲打键盘飞扬文字,行云流水般地从指尖流淌着对你的情、对你的爱、对你的思念。
金秋十月,国庆长假,你从中原之地来到了我们烟雨江南,来到了小桥流水、乌篷船的地方。你姗姗来迟的步伐踏着厚厚的落叶,披着薄薄的晨雾,静静地来到了我的身边,卸下一路疲惫的风尘。不曾惊喜,也不曾意外,更没有玫瑰相送,彼此在相视一笑中牵往了手,我们没有那种花前月下的卿卿我我、缠缠绵绵,只有“春风潜入夜,润物细无声。”
爱,其实很简单,我们没有惊天动地的故事,也没有充满曲折迷离又催人落泪的情节。我们的爱清清纯纯,我们的爱平平凡凡。在你我相处的日子里,你让我远离了尘世的喧嚣,忘却了世俗的纷争,享受着春天般的宁静与温暖的生活。我想这也是一种别致的浪漫爱情。
深秋的月光透过窗棂洒满在房间,满地生辉,卷缩在床的你沐浴在纯洁的月色里。我双手捧起了你的脸,彼此深情地把对方凝视,我紧紧地牵住了你的手,张开臂膀把你揽入怀抱。你就象那小鸟般地依着人,用你温柔的唇抵住了我给了一个甜甜的吻。
你那娇柔的身躯躺在了我的臂弯里,紧紧的裹绕着我,安静地享受着我满目的温馨,痴情地聆听着我充满磁性的爱的喃喃私语。你袅娜的身姿就像睡在花蕊深处的露珠被我轻轻的剥开,我们互相搂住翻云覆雨缠绕在一起,直到朦胧入梦。孤寂的夜晚有你陪着真的很惬意,我夜夜沉醉在明月之中。
你不是“红楼梦”中的林黛玉,也不是“茶花女”中的玛格丽特,更不是夏洛蒂·勃朗特笔下的简爱。你是一个很单纯的女孩,带着一丝微笑闯入了我的生命之中,你静静地来了,轻盈的脚步跳跃在我的心田,相逢的喜悦,相聚的温馨随你而来。你把怀春的柔情,送到了我的床前,你把初开的情窦,注入了我的心中。
短暂的欢乐随着时光匆匆流走,如今你一个人又悄悄地走了,不但带走了岁月年华,也带走了那份刻骨铭心的爱。人去楼空的孤灯清影里,你的倩影在我的眼前如梦如幻,你的声音依然回荡在我的耳际,你的体香依旧弥漫在我的房间,我的世界因为你的远去而春去冬来。
情缘就象是一个梦,你静静地来,又悄悄地去,我没有太多的不舍。走过夏天、走过秋天,我相信自己这颗永远年轻的心会在雪花漫天的冬天,用火红的热情在晚霞里燃起熊熊的火焰,把思春的情爱点燃,和你一起曼舞轻歌,撒欢人间……