午后,阳光不是特别耀眼,但也算灿烂。湛蓝的天空上,也悬挂着几片悠悠的白云。趁着美好的天气,我早早的来跟校园赴约,散步。
我打算从我刚进校园的那一条小路开始。我漫步着,想起初来乍到的我,就被眼帘的那棵高大挺拔的大榕树所吸引。那时的我一见到这棵榕树的时候,特别兴奋!当时还跟我的家人炫耀着,我将要这棵大榕树的陪伴下,上学。想起那天真烂漫的我,不自觉的笑着。
我又加快了脚步,来到操场。乒乓球桌、篮球场,几乎都没变过。一个篮球向我滚来,我情不自禁的捡起它,毫不犹豫的向着篮球框投去。一飞跃,一个转身,显得十分轻松。想想从前,老是投不进,还把篮球架臭骂了一顿,可把篮球委屈了!
游览了那么多,总归要回到教室。我顺着楼梯,来到了最初的教室。迈进教室的那一刻,班主任的那一抹微笑,以烙印在我心。刚坐下位置,我还不怎么敢于与同学交流。只能在那青涩的笑着。6年后,我们无话不谈,每一个人,都用那最真挚的笑容,面对别人。我不禁感叹着,时间太快了!
后花园的花儿,不停的在生长着,线当花苞露出来那一刻,总归要面临凋谢。我们也一点一滴的在那成长。春去秋来,日出日落。在这校园里我们经历太多太多!六年说短不短,说长不长。时光悄悄的来,又悄悄的走,让我们猝不及防。校园里,那最单纯、天真的我们,快要消失了。珍惜吧!那最后的时光。
世界所有的相遇,都是久别的重缝。感谢我在校园里度过的一切……一切……