我是一个邋遢的超人,有很多事情要分,也有很多事情要分。简而言之,我是一个“无敌”的邋遢超人。
“零零”,我跟着刺耳的铃声进了教室。老师问:“今天会有鱼吗?”是的,我低声嘀咕道。原来我的高中课本已经从房子里掉了出来。老师站在我面前说,“你的高中课本在哪里?”
我没带,什么?老师的脸立刻变暗了。我顿时呆住了,一脸羞愧。上帝啊。这是怎么发生的?我很后悔。我已经下定决心,从这一刻起,我将把这个粗心的问题扔进无边无际的大海,让它永远在我身边。
小心,小心,做事情一定要小心,否则等待我的后果将是可想而知的!我一遍又一遍地告诉自己。如果你长大后成为一名工程师,如果你多多少少计算一个小数点,后果将不堪设想,有时你甚至会失去生命。我母亲的这句话经常在我耳边响起。我必须认真、一丝不苟地做事。