老师的爱作文
老师,您知道吗?当我刚到六年级的时候我没有以前活泼了,因为有许多朋友离开了我.
莫老师,您知道吗?我有许多话想对您说;您还记得有一次,我没有把家作做完,一开始,我脑里跳 出来一个想法,那就是骗您说家作掉在家里了但过了一点时候,我打消了这个念想,便拿起本子开始默字,等我把字默完了,我心想这次又要被您骂一顿了,当我把本子给您批时,您当时并没有骂我,反而叫我把这次月考考好。
可是我只考了80分,没有达到您的目标,您会怪我吗?我想您一定会怪我的,因为最高比我的分数高很多。
还记得有一次,您说每个人都要说一句话,当时我没有准备名言,我便从“课课通”上背下了一句名言:世上最聪明的人是最老实的人,因为只有老实的人才能事实和历史的考验。当时您没有叫到我,可是我非常希望您叫我来背这句名言。
可当时我的心情非常杂乱,我骗了您,也骗了我自己,整个一下午我一直闷闷不乐的,我心里一直想对您说:我错了!可是我没有勇气,在这里,我郑重地对您说一声:我错了!
老师我敬爱您!!!