假如我有一条尾巴作文
假如我有一条尾巴,它的样子一定是毛绒绒的,很长,而且有力。
我要在尾巴上放一辆心爱的玩具汽车,这样,我的尾巴一定会让小朋友十分羡慕,我奔跑时,小汽车也能跟我一起奔跑。
我还要在尾巴上放一根刺,遇到坏人袭击时,可以用来保护自己。
品尝美味的食物时,它会直直地竖起,安静地看着我吃;和小朋友玩耍时,它会高高地翘起来,似乎也想和我们一起玩;在我得到表扬的时候,它会开心地摇晃。
它能在打篮球的时候帮我接球;在外面累了,还可以把尾巴蜷起来当作凳子;我想表示同意的时候,只需要把尾巴上下摇摆就可以了。
假如我有一条尾巴,一定好好地珍惜它,用它来帮我做想做的事情。