你们知道我在哪里待的时间最长吗?当然,除了家就是学校了。
先进大门,到了前院也就是停车场了。停车场里的那一辆辆汽车和电车那么整齐地排列着,看着真让人舒服。
再往里走,到了教学楼。在教学楼里,有同学们一阵阵朗朗的读书声。一个个同学们坐姿端正,整齐的声音使人开心。另一个班里的同学一个个都听着老师们讲课。计算机教室里,同学们都在老师的指导下操作电脑。下了楼,出了教学楼,温暖的春风迎面而来。
往前走,到了操场。春天,操场的一旁就会有一片草坪。草坪的墙上,就是黑板报了。操场上,同学们已经下课,这是学校一天之中最热闹的时候了。因为只有十分钟,所以同学样都会很认真地利用这一分一秒。有的同学跳跳绳,有的同学打篮球,有的同学踢足球……此时的操场,犹如早晨的蔬菜市场,五花八门。
铃响铃灭,花开花落。这就是我们的学校。我的欢声笑语全部洒在校园的每个角落,洒在校园的每个清晨与黄昏。